Меньше всего бюджетных мест в ярославской «театралке»

20 июня российские ВУЗы начали прием документов на поступление от абитуриентов. В ярославских ВУЗах в 2022 году предусмотрено более 4,8 тыс. бюджетных мест для будущих бакалавров, специалистов, магистров и аспирантов. ЯрГУ им. П.Г. Демидова (на снимке) предоставит наибольшее количество бюджетных мест — 1 302.

При поступлении в Демидовский университет на бакалавриат и специалитет будет доступно 897 бюджетных мест, в магистратуру — 386, в аспирантуру — 19, сообщили в пресс-службе ЯрГУ.

При поступлении в ЯГТУ на образовательные программы бакалавриата, специалитета и магистратуры будут готовы принять на бюджет 1 182 человека, сообщили в пресс-службе университета.

В ЯГПУ им. К. Д. Ушинского будет предусмотрено 1 124 бюджетных места, 795 из них для бакалавриата, 319 — для магистратуры и 10 — для аспирантуры, сообщил пресс-секретарь университета.

На бесплатной основе в ЯГМУ готовы принять 444 студентов на специалитет, отметили в университете.

ЯГСХА предоставит 297 бюджетных мест для бакалавриата и 50 мест для аспирантуры, сообщили в приемной комиссии академии.

В РГАТУ им. П.А. Соловьева будет организовано 342 бюджетных места на бакалавриате и 69 мест на магистратуре, уточнили в университете. Еще 13 мест предоставит Тутаевский филиал РГАТУ.

По информации министерства образования и науки РФ, в Ярославском государственном театральном институте в этом учебном году будет доступно 20 бюджетных мест.

В Ярославском филиале финансового университета при правительстве РФ сообщили, что ВУЗ предоставит абитуриентам 21 бюджетное место, подводит итоги опроса  Ъ-Ярославль.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *