Наличные в кредит без залога и поручителей: где оформить выгодно

Деньги на расширение бизнеса, лечение или покупку бытовой техники могут понадобиться каждому. Возможностей взять кредит или заем сегодня предостаточно. Но не все банки предлагают выгодные условия. Кроме того, само оформление кредита может растянуться на несколько суток, поскольку от заемщика потребуют налоговую декларацию или справку с работы, согласие родственников. Сложно найти и поручителей, ведь им придется возвращать кредит в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

Потребительские кредиты в Тинькофф банке

Сумму до двух миллионов наличными получить можно буквально в течение часа. В Тинькофф банке кредит без поручителей и залога оформляют в онлайн-режиме, а деньги на пластиковой карте доставит курьер. Каковы основные плюсы потребительских кредитов в этом банке:

  • действительно низкие процентные ставки;
  • минимальная переплата, даже если берете деньги на два-три года;
  • возможность досрочного погашения без наложения на заемщика штрафных санкций;
  • из документов нужны лишь паспорт и ИНН;
  • при возникновении финансовых сложностей готовы предложить удобные условия реструктуризации.

Брать деньги можно на любые цели: ремонт квартиры, покупка машины, расширение бизнеса, лечение, учеба и пр. Процентная ставка рассчитывается в индивидуальном порядке и начинается от 9,9%. Максимальный срок действия договора — три года. Клиенты в целом положительно отзываются об услугах кредитования. А при досрочном погашении Тинькофф обрадует заемщика разнообразными бонусами.

Рассчитать кредит наличными на онлайн-калькуляторе

Любой кредит требует погашения. Эта истина хорошо всем известна. Тем не менее большой процент потребителей загоняет себя в долги из-за несоблюдения условий договора или переоценки собственных финансовых возможностей. Поэтому перед оформлением кредита наличными без залогов и поручителей воспользуйтесь бесплатным онлайн-калькулятором, на котором отобразится размер минимального ежемесячного платежа. Если условия нормальные, подавайте заявку на получение кредитных средств.

При рассмотрении анкеты менеджеры учитывают разные факторы:

  • наличие у клиента кредитов в других банках;
  • совокупный уровень дохода семьи;
  • цель кредитования;
  • кредитная история.

В идеале размер ежемесячного платежа не должен превышать 20 процентов от зарплаты. Более детальные инструкции можно получить у консультантов Тинькофф банка.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

лицензия ЦБ РФ № 2673

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *