Тащил ружье волоком

Лед на лужах-то еще толком не держится, а смельчаки уже пытаются рыбачить на тонюсенькой ледовой корке, которая покрыла озеро Неро. Заявление о пропаже 30-летнего ростовца, который ушел на рыбалку и не вернулся, сейчас лежит в Ростовском ГОВД.

А вот о трагической судьбе другого рыбака стало известно благодаря тому, что его заметили люди на берегу. 54-летний житель поселка Семибратово утром 6 ноября рискнул поехать по озеру на велосипеде в районе села Угодичи. И провалился. Очевидцы пытались спасти уцепившегося за края полыньи велосипедиста, но подойти к нему было совершенно невозможно. Утопающий геройски держался в воде, но, к сожалению, холод сделал свое дело. Спасатели приехали через 19 минут после звонка, так как им пришлось преодолеть 20-километровое расстояние. К приезду спасателей мужчина был уже мертв.

Несчастный случай произошел и на охоте все в том же Ростовском районе. Трое ярославцев решили пострелять в лесах у села Маркова зайца и лису. Пробираясь гуськом через заросли, охотники неожиданно услышали выстрел у себя за спиной. Оказалось, что замыкавший цепочку охотник тащил свое ружье волоком. Сучок задел за курок, и ружье самопроизвольно выстрелило. Пуля попала в грудную клетку, но, к счастью, пострадавший остался жив. Его отвезли в местную больницу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page