Хулиганка исаева

23 мая в Волковском театре собрались истинные поклонники творчества заслуженной артистки России Татьяны Исаевой.

В ЭТОМ году Татьяна Ивановна отмечает две замечательные даты — 55-летие со дня рождения и 35-летие сценической деятельности.

Бенефициантка, чья творческая судьба неразрывно связана с Ярославлем и театром имени Волкова, блистала во всей красе, вновь и вновь поражая зрителей многими гранями своего таланта. Она выходила на сцену в совершенно разных образах — от глубоко трагичных, как миссис Севидж, до комичных в любимом публикой спектакле «Корсиканка». В Исаевой привлекала открытость, душевное изящество, неповторимое женское обаяние, кокетство, шарм и потрясающее чувство юмора.

Покорив зал своим пением, актриса решила пошалить. Тем более что это в ее характере.

— Она у нас такая хулиганка, — подстегнул бенефициантку Валерий Кириллов.

И хулиганка не по-детски распоясалась! Преобразившись в считанные секунды из Татьяны Исаевой в примадонну всея Руси Аллу Пугачеву — пышная шевелюра, короткая юбчонка, обнажающая самые интимные места, очки и бесформенный балахон с крестом, актриса зажгла на полную катушку. Сперва под «Мадам Брошкину» дала круг на велосипеде, затем устроила веселую разборку с Максимом Галкиным, которого мастерски изобразил Илья Коврижных, и, наконец, по-королевски водрузилась в кресло в окружении поклонников, усадив одного из них себе на колени. А в завершении лихо отплясывала рэп вместе со студентами театрального института. Публика была в восторге.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page