Брейк от путина

Прошедший на днях фестиваль-тусовка «Золотая осень» собрал школьников Дзержинского района, любителей брейк-данса, в «Красном перевале». ОБЫЧНО этот фестиваль проводится в начале сентября. В этот раз проведение его задержалось аж до ноября. Причиной явилось отсутствие тренера, который отдавал долг Родине — служил в армии.

Прошедший на днях фестиваль-тусовка «Золотая осень» собрал школьников Дзержинского района, любителей брейк-данса, в «Красном перевале».

ОБЫЧНО этот фестиваль проводится в начале сентября. В этот раз проведение его задержалось аж до ноября. Причиной явилось отсутствие тренера, который отдавал долг Родине — служил в армии. Команды, принимавшие участие в конкурсе, носят оригинальные названия: «Вихрь славы», руководитель Антон Кишинский — это он вернулся из рядов Вооруженных сил, и «Аут оф контрол» — тренер Юрий Путин.

Идея фестиваля, несомненно, благородная — сделать для детей большой праздник, дать им возможность показать свои способности и даже одарить подарками. Праздник удался. Дети совершенно разных возрастов соревновались полтора часа. И в итоге жюри сделало непростой выбор и определило троих победителей. Серебро заработал Александр Кононов — «Вихрь славы». Золото досталось Илье Хабарову, представителю той же команды.

Обидно только за одно обстоятельство: в тусовке участвовали также и представительницы прекрасного пола, которые были ничуть не хуже парней, но им, к сожалению, не дали ни одного призового места. А они ведь так старались!

Екатерина БОГДАНЕНКО.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page