Молотком по головам

В поселке Октябрьский Рыбинского района произошла трагедия, какую не помнят даже старожилы: мужчина убил сразу двоих человек. Сидели, выпивали втроем. Потом хозяевам что-то не понравилось в поведении гостя. Взяли да и выгнали его за дверь квартиры. А мужчина обиду-то сохранил в душе. Зашел домой, в соседнюю квартиру, взял молоток. Вернулся к своим обидчикам и пустил инструмент в дело — по их головам. Двое мужчин, тридцати и тридцати трех лет, скончались на месте.

В поселке Октябрьский Рыбинского района произошла трагедия, какую не помнят даже старожилы: мужчина убил сразу двоих человек.

Сидели, выпивали втроем. Потом хозяевам что-то не понравилось в поведении гостя. Взяли да и выгнали его за дверь квартиры. А мужчина обиду-то сохранил в душе. Зашел домой, в соседнюю квартиру, взял молоток. Вернулся к своим обидчикам и пустил инструмент в дело — по их головам. Двое мужчин, тридцати и тридцати трех лет, скончались на месте.

У несчастных ни семьи, ни работы не было. В поселке они ходили в числе беспробудных алкашей. Один проживал с матерью, другой один.

Светлана БАКУНИНА.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page