4 населенных пунктов без света

Циклон, накрывший в минувшие выходные Центральную Россию, изрядно побушевал и на Ярославской земле. Особенно досталось Рыбинскому, Брейтовскому и Ярославскому районам. По данным ГО МЧС по Ярославской области, в результате сильных порывов ветра в Рыбинском районе вышло из строя 6 трансформаторных подстанций, в Брейтовском — 3, в Ярославском — 5. Всего же по области было отключено 17 трансформаторных подстанций.

Циклон, накрывший в минувшие выходные Центральную Россию, изрядно побушевал и на Ярославской земле. Особенно досталось Рыбинскому, Брейтовскому и Ярославскому районам.

По данным ГО МЧС по Ярославской области, в результате сильных порывов ветра в Рыбинском районе вышло из строя 6 трансформаторных подстанций, в Брейтовском — 3, в Ярославском — 5. Всего же по области было отключено 17 трансформаторных подстанций. Таким образом, без света осталось 14 населенных пунктов, то есть 62 жилых дома, в которых проживают 187 жителей. 23 ноября, в воскресенье, отключение трансформаторных подстанций произошло и в Большесельском районе, но уже к вечеру этого дня большесельцы были с электричеством.

Любовь НОВИКОВА.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page