Крокодил всех умилил

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселое представление увидеть не хотите ли?! В Ярославле начались гастроли цирка «Малибу» под руководством Тиграна Акопяна. КАЖДЫЙ номер в цирке — Малибу» — это мини-спектакль, который радует глаз яркими красками и заставляет весь зал ахать, удивляясь потрясающему мастерству и ловкости артистов. Под куполом цирка, без страховки пара воздушных гимнастов проделывала такие головокружительные трюки, что у зрителей тревожно замирало сердце.

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселое представление увидеть не хотите ли?! В Ярославле начались гастроли цирка «Малибу» под руководством Тиграна Акопяна.

КАЖДЫЙ номер в цирке — Малибу» — это мини-спектакль, который радует глаз яркими красками и заставляет весь зал ахать, удивляясь потрясающему мастерству и ловкости артистов. Под куполом цирка, без страховки пара воздушных гимнастов проделывала такие головокружительные трюки, что у зрителей тревожно замирало сердце. Рядом парили ангелы в белоснежных одеждах.

Детвора, конечно, с нетерпением ждала появления на арене животных. Горделивые верблюды, огромные питоны, дикобразы, крокодил — кого только не привез в Ярославль цирк «Малибу».

Милое семейство, мамаша Джунга и ее дочка Муха, со всей гиппопотамовой грациозностью дефилировали по узкому бортику манежа. Если Джунга, вес которой тянет на тонны полторы, — бывалая актриса, то пятилетняя Муха делает первые шаги в цирковом искусстве. Правда, надо отдать должное, уюнойактрисы получается это смело и уверенно. Суточный рацион мамаши Джунги, куда входят и овощи, и фрукты, и хлеб с сеном, составляет сто килограммов.

Уморительные шимпанзе с первого появления завоевали симпатию зрительного зала. Они кувыркались, играли в чехарду, катались на самокатах, делали колесо и сальто. И уж совсем забавно было увидеть на арене шимпанзе-пародисток — Аллу Пугачеву в черном балахоне и рыжем парике и Верку Сердючку в шикарной шубке и темных очках.

Мария ПАВЛОВА.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page