Шоколадные мальчики и другие

О готовности команды заявил на традиционной встрече болельщиков с ярославской командой генеральный директор ФК «Шинник» Александр Рожнов. Она состоялась 24 марта во дворце культуры нефтяников. Время встречи было выбрано не совсем удачно, поскольку в этот вечер транслировался по телевидению хоккейный матч из Магнитогорска «Металлург» — «Локомотив». Поэтому болельщиков пришло немного: больше половины зала пустовало.

Им стал автор лучшего гола в премьер-лиге-2008 Роман Монарев. Роман был на этой встрече со всей семьей: красивой женой и очаровательной дочуркой (на снимке). Александр Рожнов представил новичков команды и вручил им футболки с постоянными номерами, под которыми они будут играть в первом дивизионе. В нынешнем составе «Шинника» будут выступать два темнокожих легионера, которых болельщики сразу же окрестили шоколадными мальчиками.

Перед командой поставлена задача завоевания в этом сезоне путевки в премьер-лигу. Уже 28 марта «Шинник» стартует в первенстве России. Его соперником в домашнем матче станет команда «Краснодар». Тренерский штаб «Шинника» больше всего беспокоит погода в этот день в Ярославле.

Николай МУХИН.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page