На ребенка с ножом

На днях сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали разбойника, который, угрожая ножом, средь бела дня ограбил 12-летнюю девочку. МОЖНО только представить, какой ужас испытала девочка-школьница, когда после полудня на остановке общественного транспорта на улице Полиграфской к ней подступился с ножом взрослый мужчина. Он отнял у ребенка сотовый телефон — и был таков. Перепуганная девочка жила неподалеку и, придя домой, сразу же рассказала родителям, что с ней произошло.

На днях сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали разбойника, который, угрожая ножом, средь бела дня ограбил 12-летнюю девочку.

МОЖНО только представить, какой ужас испытала девочка-школьница, когда после полудня на остановке общественного транспорта на улице Полиграфской к ней подступился с ножом взрослый мужчина. Он отнял у ребенка сотовый телефон — и был таков. Перепуганная девочка жила неподалеку и, придя домой, сразу же рассказала родителям, что с ней произошло. Они позвонили в дежурную часть рыбинской милиции. И уже вскоре экипаж патрульной машины вневедомственной охраны по полученным в ориентировке приметам задержал 28-летнего рыбинца. Задержанный не стал долго отпираться и признался в содеянном.

Александр СЫСОЕВ.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page