Шпана политизирована

Разрушительные действия местных тутаевских хулиганов воспринимаются некоторыми пострадавшими как криминал с политическим оттенком. На днях под покровом ночи была искорежена вывеска над входом в помещение, где располагается местный совет ветеранов, хотя аншлаги других организаций не тронуты. А в городском парке отдыха испорчена поверхность волейбольной площадки, в то время как хоккейный и теннисный корты не пострадали.

Разрушительные действия местных тутаевских хулиганов воспринимаются некоторыми пострадавшими как криминал с политическим оттенком.

На днях под покровом ночи была искорежена вывеска над входом в помещение, где располагается местный совет ветеранов, хотя аншлаги других организаций не тронуты. А в городском парке отдыха испорчена поверхность волейбольной площадки, в то время как хоккейный и теннисный корты не пострадали. А поскольку за испорченные и неиспорченные объекты в Тутаеве отвечают разные политические силы, можно подумать, что в районе теперь и шпана политизирована. Или политики подружились

Сергей МОРОЗОВ.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page