Немного мартини и красотки в бикини

8 октября в кинотеатре «Синема Стар» в ТРЦ «РИО» прошло шоу-розыгрыш призов, приуроченное к премьере фильма «Агент 117: миссия в Рио». Это фильм-пародия в духе «Остина Пауэрса». В главной роли Жан Дюжарден («Отпетые мошенники», «99 франков»). На дворе 1967 год. 10 лет спустя после своего приключения в Каире шпион Юбер Бониссер де ля Бат, или просто агент 117, послан начальством в Рио-де-Жанейро, чтобы найти микрофильм, хранящийся у одного высокопоставленного нацистского лица.

8 октября в кинотеатре «Синема Стар» в ТРЦ «РИО» прошло шоу-розыгрыш призов, приуроченное к премьере фильма «Агент 117: миссия в Рио».

Это фильм-пародия в духе «Остина Пауэрса». В главной роли Жан Дюжарден («Отпетые мошенники», «99 франков»). На дворе 1967 год. 10 лет спустя после своего приключения в Каире шпион Юбер Бониссер де ля Бат, или просто агент 117, послан начальством в Рио-де-Жанейро, чтобы найти микрофильм, хранящийся у одного высокопоставленного нацистского лица. Но случайно привлекает внимание агентов «Моссада» — израильской разведывательной службы. Суперагенту вдвоем с сексуальной напарницей предстоит раскрыть заговор и спасти человечество. А также доказать мужскую привлекательность и острый ум, соблазнив беззащитных бразильянок в бикини.

На вечеринку были приглашены более 200 гостей. «Синема Стар» представил light-шоу, фуршет. Была воссоздана атмосфера города порока и запретных удовольствий — Рио-де-Жанейро. Народ развлекали аниматоры, go-go-команда, профессиональные ведущие. Все желающие смогли отведать коктейлей и сфотографироваться со знойными красотками. И конечно, не обошлось без подарков и конкурсов. Среди призов — ужин в кафе на двоих на 1000 рублей, дисконтная карта «Синема Стар» со скидкой 5 процентов, а также плакаты с изображением супер­агента. А счастливчику достался главный приз — 10 пригласительных билетов в кинотеатр.

Анастасия СОЛОВЬЕВА.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page