За творческую удачу-2010

В прошлом году по причине переезда редакции «Золотого кольца» с Советской площади на улицу Терешковой мы не провели наш ежегодный журналистский конкурс имени Евгения Трусова. Но в этом году конкурс «За творческую удачу» состоится!

За десять минувших лет на конкурс имени Евгения Трусова было подано 163 журналистские работы практически со всех уголков Ярославской области, 50 из них удостоены памятных дипломов и денежных премий. На наш взгляд, четыре тысячи рублей — неплохое материальное подспорье для не очень-то щедро по нынешним меркам оплачиваемого журналистского труда.

В конкурсе «За творческую удачу-2010» могут участвовать любые материалы, опубликованные в газетах, издающихся на территории Ярославской области, любого объема и тематики, вышедшие в свет в 2010 году, но каждый участник представляет только одну свою публикацию, которую считает творческой удачей года.

Вместе с газетой, где опубликован материал, конкурсант присылает письменную заявку на участие в журналистском конкурсе имени Евгения Трусова «За творческую удачу-2010», где указывает ФИО, дату и место рождения, место жительства и работы, номера контактных телефонов для обратной связи.

Материалы принимаются до 20 декабря 2010 года. Итоги конкурса будут обнародованы в День российской печати. Как всегда, мы особенно рады участию молодых журналистов, районных газетчиков и внештатных авторов.

Публикации на конкурс направляйте по адресу: 150000, ГСП, г. Ярославль, ул. Терешко­вой, 5а, редакция газеты «Золотое кольцо»  с пометкой «На конкурс имени Трусова».

Редакция газеты «Золотое кольцо».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page