Губернские вести

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ. В ОБЛАСТИ размер материнского капитала вырос на 22 тысячи и составил 365,7 тысячи рублей. Тем, кто уже распорядился частью средств, оставшаяся сумма будет увеличена на 6,5 процента.
НА НОСУ МАСЛЕНИЦА. В ЯРОСЛАВЛЕ 6 марта  широкая Масленица пройдет во всех районах города на 14 праздничных площадках. Главное торжество-пиршество будет организовано в городском парке на острове Даманском. 

НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ МИЛИЦИОНЕР. В ДАНИЛОВСКОМ РАЙОНЕ четвертая за два года смена руководства в РОВД. Михаила Даленчука сменил Андрей Кузнецов, подполковник милиции, бывший начальник РОВД Некрасовского района.

ПОДДЕРЖАЛИ СОЛДАТ. В УГЛИЧЕ в МЦ «Солнечный» прошла вечеринка в поддержку военнослужащих части, расположенной на станции Волга Некоузского района. Ее участники принесли в подарок солдатам по банке сгущенки.

МОЛИСЬ, ПАЦИЕНТ. В БОЛЬШЕСЕЛЬСКОЙ ЦРБ открыта молельная комната. Обустройство помещения и окормление верующих взял на себя настоятель Пятницкого храма иерей Сергий Сабадаш.

СИРОТЫ НА ПЛАНЕТЕ ДИНОЗАВРОВ. В ЯРОСЛАВЛЕ 21 февраля в музее-заповеднике побывали воспитанники интерната N 1. Дети с восторгом осмотрели экспозицию подвижных и рычащих кукол доисторических ящеров.

ЗАЩИТНИКУ СЫГРАЛИ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ 21 февраля в детской музыкальной школе состоялся концерт к Дню защитника Отечества. На вечере выступили учащиеся фортепианного отделения и класса клавишного синтезатора.

ИГРА БЫЛА РАВНА. В ТУРЦИИ ярославский футбольный клуб «Шинник» удовлетворился нулевой ничьей во встрече с казахстанской «силой» — некогда титулованной командой «Кайрат» из Алма-Аты.

ОБЕССИЛЕННЫЕ УТОНУЛИ В УРАЛЕ. Заболел Антон Фоменко, а Семен Полтавский далеко не в идеальной форме. В итоге — проигрыш волейбольного клуба «Ярославич» всухую  уфимскому «Уралу».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page