Денежный календарь

Покупать кошелек: 23 и 26 мая.
Покупать подарки: 3 и 26 мая.
Пересчитывать деньги: 15 и 20 мая.
Не пересчитывать деньги: 13 мая.
Давать в долг: 16 мая.
Не давать в долг: 10 и 27 мая.
Брать в долг: 2 и 15 мая.
Не брать в долг: 27 и 29 мая.
Отдавать долги: 14 мая.

1 мая. Можно тратить деньги, но только до обеда: во второй половине дня рискуете стать жертвой мошенников.

2 мая. Прекрасный момент для заключения сделок, подписания важных документов, но только во второй половине дня. Можно брать в долг, а вот от шопинга лучше отказаться.

3 мая. Рекомендую покупать подарки.

4 мая. Вперед, по магазинам! Можно заключать партнерские сделки, но либо с самого утра, либо ближе к вечеру. Окропите кошелек святой водой, чтобы смыть негатив.

5 мая. Можно выходить на новую работу, подписывать финансовые документы, но помните: все пункты договора должны быть выполнены, иначе удача от вас отвернется.

6 мая. Зайти в магазин можно, но лишь за самым необходимым, и будьте внимательны: воришки не дремлют! Торговая деятельность сулит успех.

7 мая. Стоит только открыть кошелек, и денежки так и потекут от вас. Словом, покупки под запретом.

8 мая. Не советую начинать что-то новое. Обратитесь за помощью к предкам, на перекрестке (лучше не в городе, а на природе) бросьте через левое плечо горсть крошек, приговаривая: «Из земли пришло, в землю уйдет, новым взрастет, меня найдет». Уходите с перекрестка, не оглядываясь.

9 мая. Самое время покупать обувь. Прекрасный момент для изготовления денежного талисмана: сорвите три травинки, сплетите из них косичку и положите в кошелек. Сегодня можно найти покровителя, спонсора, перспективного делового партнера.

10 мая. День заключения крупных сделок. Не следует давать в долг, расплачиваться по кредитам. Ронять и терять деньги сегодня — к убыткам, будьте внимательнее.

11 мая. Все, что вы сегодня уроните, пропадет, любая пропажа — к убыткам.

12 мая. От покупок лучше воздержаться, зато надеть обновку — к удаче.

13 мая. Лучше не доставать кошелек и не пересчитывать деньги, единственные разрешенные траты — на лекарства.

14 мая. Время отдавать долги, подавать милостыню. Если вы сегодня что-то потеряли, не огорчайтесь, считайте, что заплатили некий кармический  долг.

15 мая. Важные переговоры сулят успех во второй половине дня. Терять деньги сегодня — к утратам, зато найденные монетка или колечко сулят скорое благополучие. Ближе к вечеру пересчитайте наличность. Если есть необходимость, можно взять в долг.

16 мая. Есть шанс найти новую работу или перспективных партнеров, особенно в первой половине дня. Если у вас попросят в долг, дайте сколько можете.

17 мая. Найти монету сегодня — к удаче.

18 мая. Самое время купить что-то из одежды и сразу влезть в обновку: она станет вашим талисманом.

19 мая. Покупаем часы и зеркала.

20 мая. Приветствуются переговоры и встречи с партнерами: деньги получить легче, чем обычно. Получив, непременно пересчитайте.

21 мая. Не ведите никаких переговоров — добра не будет. Чтобы защитить благосостояние, вечером соберите все купюры, сложите на столе стопочкой, а вокруг поставьте четыре маленьких зеркала зеркальной стороной наружу. Оставьте до утра.

22 мая. Лучше сегодня обойтись без шопинга. Удачный момент для расширения бизнеса, для контактов с иностранными партнерами, для общения с начальством.

23 мая. Можно рисковать, конечно, не теряя головы. Драгоценный камень, приобретенный сегодня, станет талисманом. Можно купить кошелек.

24 мая. Никаких трат, все покупки под запретом. Можно заключать сделки, подписывать договоры, но крайне внимательно читайте все условия и старайтесь иметь дело только с проверенными партнерами.

25 мая. Порезаться сегодня — скверная примета, означает, что вы платите чужие долги. Опасайтесь провокаций.

26 мая. Прекрасный день для покупки подарков.

27 мая. Поддержка покровителей сегодня обеспечена, так что можно расширять бизнес. Прислушайтесь к советам друзей и родственников. Чтобы приманить богатство, срежьте прядь волос, заверните в лоскут ткани и спрячьте: 1 июня сверток надо закопать в песок. А вот тратить сегодня не стоит ни копейки. В долг не давайте и не берите ни в коем случае!

28 мая. Неплохой момент для покупки кошелька.

29 мая. Не подписывайте никаких документов, не берите в долг — не расплатитесь! Чтобы избавиться от денежных затруднений, наговорите свои проблемы на бегущую воду — она унесет их.

30 мая. Кто сегодня жалуется на безденежье, благополучия не дождется. Советы партнеров и коллег уберегут от проблем.

31 мая. В финансовых делах доверяйте интуиции.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page