Архив по месяцам: Февраль 2002

Просто анекдот

Сборная России по хоккею занимает на Олимпиаде 1-е место. Варианты действий американцев:1. Дисквалифицируют сборную России из-за того, что в Чечне нарушаются права человека.

Записная книжка

28 февраля, четвергЮбиляры 28 февраля:55 лет назад — в 1947 году — в Ленинграде родилась народная артистка России (1992) Татьяна Григорьевна Васильева (Ицыкович), яркая, эксцентричная актриса.

В кольце событий

ВЕНГЕРСКИЕ ОТХОДЫ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО. МОСКВА. Верховный суд России признал недействительным распоряжение правительства, которое разрешало оставлять на территории страны продукты переработки ядерных отходов венгерской атомной электростанции «Пакш».

Руины обретут жизнь

Развалины старинных домов в центре города изрядно намозолили глаза горожанам. За благородное дело реставрации и реконструкции исторической застройки не всякий решится взяться. Старинные дома-памятники привлекают арендаторов выгодным расположением в центре города, но некоторые из них намеренно тянут время, ожидая, когда памятник разрушится, порой и ускоряя этот процесс…

Игра в одни ворота

Если не брать во внимание криминогенную обстановку, то одним из самых раздражающих и портящих настроение ярославцам факторов жизни можно с уверенностью считать непомерный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. С каждой новой квитанцией, присланной из бухгалтерии РЭУ, квартиросъемщики ощущают себя не только растеряннее, но и беззащитнее, ибо нарастающие из месяца в месяц суммы не просто цифры, при их неуплате — это реальная угроза остаться без крыши над головой. `