Архив по месяцам: Март 2002

Просто анекдот

Сидит мужик дома. Звонок. Он открывает, смотрит — маленький скелетик в длинном плаще с капюшоном стоит, косу держит в костлявых ручках. Мужик:- О, а я, по-моему, знаю, кто ты такая! Ты, наверное, смерть канарейкина, но у меня нет дома птиц.Скелетик:

Ярославцы в чемпионатах мира

В преддверии стартующего в июне нынешнего года в Японии и Корее чемпионата мира по футболу мы объявили конкурс среди читателей газеты — поклонников этой популярной игры. В первом туре его приняли участие 178 болельщиков.

Бал одаренных

Сегодня, 30 марта, в Москве, в Колонном зале Дома союзов очень известные в России люди будут чествовать победителей московского международного форума «Одаренные дети». Марафон, выявивший лучших, длился несколько месяцев.

Приревновал к мертвой

На суде Вадим Львов утверждал, что убил Александра Косаковича в порыве ревности. Якобы тот во сне произнес имя его сожительницы и как бы хотел ее обнять. Вадим схватил с тумбочки молоток и девятью размашистыми ударами превратил голову приятеля в окровавленную массу. К тому времени Татьяна и ее 13-летний сын Роман уже больше месяца были мертвы. Львов схоронил их трупы в подвале и продолжал жить в доме с мертвецами как ни в чем не бывало.

В кольце событий

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ЗАНЯЛСЯ ДОРОГАМИ. МОСКВА. В Совете Федерации состоялось совещание «О состоянии дорожной отрасли и финансировании дорожного хозяйства в 2003 году».

Робинзон умер на острове от переохлаждения

Робинзон Крузо сумел назло лишениям прожить на необитаемом острове около двадцати лет. Житель подмосковного города Щелково 52-летний Александр Рожнев не сумел продержаться на одном из островов Рыбинского моря и нескольких часов.

На пляже даже туалет

В Переславле приступили к благоустройству городского пляжа. По проекту на любимом месте отдыха городских солнцепоклонников, где сейчас стоят лишь две железобетонные раздевалки, появятся торговые павильоны, детская площадка с качелями-каруселями, пирс, автостоянка, скамейки, зонтики и, конечно же, долгожданный туалет.

Господин оформитель с бутылочкой

В Ярославле появилась новая мода в оформительском, рекламном деле — закрывать окна щитами. Приезжают гости в наш город, прогуливаются по центру и диву даются, что это у нас вместо окон щиты с изображенными на них винными бутылками.