Архив по дням: 26.09.2002

Он приходит ко мне каждый день. с экрана телевизора

Милая «Ира», здравствуй! Я надеюсь, что кто-то хоть чуточку поймет то, о чем я собираюсь поведать. Не знаю, как я отважилась написать тебе это письмо… Но когда ты его дочитаешь до конца, поймешь, о ком идет речь. Вот мой рассказ.

Камень счастья

Где только не ищем мы свою половинку, уезжая порой от родительского дома за тридевять земель. А синяя птица счастья, бывает, ждет нас долгие годы не в чужих палестинах, а в родном селе или городке.

Эстетики с интеллектом нет? плати неустойку

Проституция — это, оказывается, не самая древнейшая профессия, а самая древнейшая философия, созданная женщинами в период начальной адаптации к складывающимся в древнем мире социальным отношениям. Так что прежде чем надевать ханжеские маски, дабы осудить свою знакомую, получившую какую-либо мзду от почитателя, может, стоит задуматься: а вы сами не часто ли, даже не подозревая об этом, оказывались в подобных ситуациях только за гораздо меньшие «гонорары». Полина смело и с иронией называет себя проституткой и подводит под это дело целую концепцию, носящую отчасти благотворительный характер.

Французское бордо среди русского льна

Недавно из Франции вернулась наша землячка. Ирина Казак, рыбинский самородок среди российских модельеров, провела неделю в парижском салоне всемирной моды «Прет-а-порте». «Побывать в великолепном и динамичном мире моды и не поделиться с нашими женщинами впечатлениями от увиденного я считаю преступлением», — с этих слов Ирины началась наша беседа.

Просто анекдот

— Поручик, вы видели рекламу о прокладках с крылышками?- Ерунда! Все равно они не летают. Впрочем, если будет еще и презерватив с пропеллером…ХХХ

Частные объявления

КУПЛЮ(246) МОТОБЛОК. Т.: 45-83-59, 24-57-79, вечером.(212) ОПЫТНЫЙ АНТИКВАР бесплатно проконсультирует, поможет оценить и дорого купит коллекции почтовых марок, старинные письма, открытки, документы, фотографии, карты, книги (дореволюционные издания), старинную одежду, украшения, бижутерию, нагрудные знаки, иконы, самовары, мебель, картины, монеты, часы, игрушки. Разнообразные изделия из бронзы, фарфора, стекла, кости, дерева и т. д. Наш адрес: ул. Б. Октябрьская, 31, вход со двора. Т. 30-81-74. Время работы — с 10 до 17 час., выходной — воскресенье.

Собери библиотеку детективов!

«Спасибо за дополнительное развлечение в виде нового фотоконкурса, — пишет Николай Николаевич Клещев из Углича в своем письме с вариантом подписи на фотоконкурс к первому снимку, которая, к сожалению, пока не попала в десятку оригинальных. — Мне нравятся все ваши кроссворды, заметки про футбол, да и вообще вся газета, которую читаю от корки до корки. Мне 54 года, работаю на Угличском часовом заводе, есть взрослый сын, растет внук».

Объявление

1 октября 2002 года в зале заседаний государственной думы Ярославской области (Советская площадь, 5, каб. N 66) состоится очередное заседание государственной думы Ярославской области. Начало в 10 часов. В повестку дня вносятся вопросы: Об исполнении областного бюджета за первое полугодие 2002 года.

Транспортное противостояние

Похоже, чем больше на улицах Ярославля появляется транспортных средств общественного пользования, тем тяжелее пассажирам добраться до места назначения. Не разгрузили пассажирские пробки и бегающие во множестве такси. Если в рабочие дни на остановках приходится выстаивать до получаса и более, то что уж говорить о выходных!

Жертва рекламного дела

На прошлой неделе разнеслась весть: сотрудники управления по борьбе с оргпреступностью задержали с поличным вымогателя, практически сразу после передачи ему денег. В качестве вымогателя фигурировал журналист — сотрудник некогда популярной, а теперь практически пришедшей в полный упадок газеты «Ярославская неделя», жертвой выступила руководительница сбытового подразделения пивоваренной компании «Балтика».