Архив по месяцам: Март 2003

Досуг

ЕАТРЫРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМ. Ф. Г. ВОЛКОВА29 марта в 18 час. — Д. Ортон. «Что увидел дворецкий».30 марта в 11 час. — Н. Носов. «Приключения Незнайки и его друзей»; в 18 час. — А. Инин. «Новый Пигмалион».1 апреля в 11 час. — П. Ершов. «Конек-Горбунок»; в 19 час. — И. Губач. «Корсиканка».2 апреля в 19 час. — А. Жери. «Шестой этаж».

Частные объявления

ПРОДАЮ(38) ЧУДО-ПЕЧЬ для дачи! Обогреет и приготовит. Работает на солярке, расход 120 г/ч. Переносная (5 кг), не требует дымохода и электричества. Используется для парников, птичников, ларьков. Т. 25-47-64.

Мы любим и беленьких, и черненьких, и рыженьких

«Мы любим и беленьких, и рыженьких, и черненьких», шутя говорили мастера машинного доения, собравшиеся 27 марта в ОПХ «Михайловское» Ярославского района на заседание клуба доярок-шеститысячниц. А пылают любовью женщины к своим рогатым питомицам — коровам ярославкам, костромичкам, айрширкам, принесшим им славу и почет. Клуб доярок-шеститысячниц родился в прошлом году и объединил животноводов трех областей -Ярославской, Костромской, Ивановской.

Огонь, мама! спаси меня

Начался суд, которого уже почти год ждала Елена Викторовна Панфилова — мама сожженной заживо в коммерческом ларьке Катюши, а также семья Миронович: свекровь погибшей девушки, муж и крошечный сынуля, который остался без мамочки. Сыну повезло, он не был в палате больницы имени Соловьева и не видел мамино обугленное тело. Малыш вспоминает маму красивой, радостной, с белой бархатистой кожей, целыми, а не обугленными в пять сантиметров пальцами. Ласковую и бесконечно родную. Мама и сынуля — они вместе на фотографии.

Личный состав ляжет в повалку

Случилось нечто по-российски парадоксальное и по-гоголевски гротесковое. Рыбинский архив не в состоянии принять 21 личное дело работников ликвидированной фирмы «Балтокс». Все. Некуда. Разве что сложить где-нибудь на полу. Как дошли до жизни такой?

Граждане алкоголики, туниядцы и хулиганы

Одна из самых обсуждаемых сейчас в обществе и на страницах средств массовой информации тем — недавно вышедшее постановление правительства Российской Федерации об утверждении нового порядка проведения военно-врачебной экспертизы.

Курбанову суток мало

В наше время тотального упадка и разрушения общественных коммуникаций сельский староста Нурик Курбанов сделал в своей деревне водопровод. Если бы не это завидное обстоятельство, деревня Левиново Диево-Городищенского сельсовета Некрасовского района оставалась бы обычным населенным пунктом, каких десятки дышат на ладан в ярославской глубинке. А теперь левиновцам завидует вся округа.