Архив по дням: 14.08.2003

Просто анекдот

Дочка спрашивает у мамы:- Мама, а что такое фаллоимитатор?Мама, немного смутившись, отвечает:- Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа.Дочка (с восхищением):- Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?

Как американцев кишечная палочка подвела

В Нью-Йорке состоялся очередной этап кубка мира по этому виду спорта. Триатлон требует от спортсменов исключительной выносливости, поскольку включает в себя плавание в открытой воде на дистанции 1,5 километра, 40-километровую велогонку и 10-километровый бег. Обычно на преодоление всей трассы триатлонистам требуется порядка полутора часов.

Любимая песня

ЖЕЛАННАЯгр. «Чай вдвоем»Попрощался с небом,Попрощался я с мечтой.Попрощался с солнцем,Попрощался я с тобой.Ничего не надо, умоляю я,Только ты вернись, любовь моя.

Я ни одной из вас не врал

Мама моя, урожденная Ма- рия Васильевна Тишина, рано вышедшая замуж за Николая Самохвалова (отчество не отложилось у меня), родила от него двух дочерей, но обе в раннем детстве умерли, и, видимо, это послужило причиной их развода. В дальнейшем моя мама больше замуж не выходила, а жила в гражданском браке с работящим мужиком, поджарым, языкастым симпатягой Николаем Васильевичем Зайцевым, от которого в ноябре 1943 года у нее родилась моя старшая сестра Нелли. По каким таким причинам этот здоровый мужик был в тылу, а не на фронте, не ведаю, но догадываюсь, что он занимался восстановлением народонаселения нашей страны.

Старастная лида

Лида приехала покорять Ярославль из какой-то сибирской глубинки, без труда поступила в университет на факультет психологии. Хорошим психологом она не стала, так как уже на втором курсе вышла замуж. Зато стала первоклассным специалистом по разбиванию мужских сердец.

Когда осталась без работы, муж каждый день дарил цветы

Я всегда подозревала, что увлекаться политикой могут себе позволить либо очень счастливые женщины, либо те, у которых семейная жизнь не удалась. Увлечение последних объяснимо: некоторая компенсация женской потребности быть незаменимой хотя бы для кого-то. А вот что толкает совершенно счастливых в семейном плане женщин жить политическими страстями и работать по 15 часов в сутки, для меня всегда оставалось загадкой.

Нет столба на подставлял

ЖЕНА ОТВЕТИЛА ЗА МУЖА?Не совсем трезвый тракторист включил у своей машины задний ход. На его пути оказался бетонный столб. Когда тот падал, то придавил случайно остановившуюся поблизости женщину. Невероятное стечение обстоятельств. Подойди эта дама сюда на мгновение позже или раньше, рухни столб чуть правее или левее, будь тракторист немного внимательнее… Не совпади все эти мелочи, и трагедии не произошло бы.

В кольце событий

ИЗБИТ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В Петербурге поздно вечером во вторник совершено нападение на вице-губернатора, председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Анатолия Кагана, сообщили в пресс-службе ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Нападение совершено в Московском районе Санкт-Петербурга у подъезда дома, в котором проживает вице-губернатор. В настоящее время Каган с переломом основания черепа находится в Мариинской больнице города. Состояние пострадавшего тяжелое. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 213 («хулиганство»).

Грибные рекорды

Галина Васильевна Розанова до недавних пор заведовала отделом социальной защиты в Мышкинской администрации. Выйдя на пенсию, она, по ее словам, полностью отдалась своей страсти — собирать грибы.