Архив по дням: 25.02.2004

Просто анекдот

Если у вас дома котлеты невкусные, поменяйте сковороду. Если это не поможет, поменяйте сорт мяса или соотношение мяса к хлебу. Если и это не поможет, поменяйте либо ваши вкусы, либо вашу жену.

Досуг

ТЕАТРЫРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ Ф. Г. ВОЛКОВА26 февраля в 12 час. — Н. Носов. «Приключения Незнайки и его друзей».

Красивый и неприхотливый пион

При посадке пионов на постоянное место кусты размещают на расстоянии 100 — 120 см. Растения располагают в верхней трети ямы в плодородном слое почвы без удобрений. Над верхней почкой посаженной деленки должен быть слой почвы 4 — 5 см.

«олимп» александра тихова

15 декабря ушедшего года на заседании комитета Минздрава России по новой медицинской технике произошло знаменательное событие — было принято решение одобрить к применению на территории России новую эксимерную лазерную установку для проведения офтальмологических операций.

Кирпичики нашей эпохи

Кандидат на должность главы Некоузского муниципального округа Ярославской области Николай Анатольевич Савицков знакомство с замечательной подвижницей и труженицей, француженкой с русской душой княгиней Марией Андреевной Магаловой считает большой удачей как для себя лично, так и для всего Некоузского района.

Предвыборная программа кандидатов в депутаты государственной думы ярославской области по единому общ

1. В области стратегического развития региона: Мы — за поддержку основных положений программы администрации Ярославской области «От выживания к благополучию» и мэрии города Ярославля «Стратегия развития города Ярославля до 2010 года»

В кольце событий

УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЕНЫЙ. МОСКВА. В субботу в Вене на 67-м году жизни скончался выдающийся русский ученый, культуролог, переводчик и литературовед Сергей Аверинцев.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает

В субботу в чудесном месте на берегу Которосли на базе отдыха «Прибрежный» было шумно и многолюдно. К десяти утра сюда съехались почти семьсот дизельщиков, топливщиков и членов их семей, чтобы отдохнуть и повеселиться на празднике проводов русской зимы.