Архив по дням: 06.08.2004

Карла диас содержит сожителя мамы

Рождение малышки Хадижи — дочки Саида — окончательно похоронило надежду Жади на счастье с Лукасом. Очень скоро девочка осознает свою роковую роль во всей истории, и вот тогда этот комический персонаж станет драматическим. Впереди у Хадижи много слез и бурных эмоциональных сцен, что в конечном итоге приведет к премиям «Лучшая сериальная актриса» и «Открытие года» для исполнительницы этой роли — Карлы ДИАС.

Записная книжка

ПЯТНИЦА, 6 АВГУСТАПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТВ 1667 ГОДУ Иоганн Бернулли (ум. в 1748 г.), профессор математики Гронингенского (с 1695 г.) и Базельского (с 1705 г.) университетов.

Досуг

ТЕАТРЫРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ Ф. Г. ВОЛКОВААнонс! Репертуар на август.7 августа в 18 час. — В. Шекспир. «Два веронца».

Живите без проблем

В каких случаях говорить данные слова:1. Чтобы сохранить здоровье — будь.2. Чтобы избавиться от боли в любой части тела — измени или изменение.3. Чтобы сохранить хорошее самочувствие — растянуть.

Заказчики выбирают цэм

Строить — значит совершать структурную перестройку промышленности, реализовывать важные социально-экономические задачи, решать жилищную проблему. Именно этим с 1949 года занимается одна из старейших, специализированных солидных фирм Ярославского региона, дело которой поставлено на серьезную научную основу, — ОАО «Ярославское МУ «Центроэлектромонтаж».

Вечно молодой любим

Раз в год центральная площадь Любима, старинный парк с вековыми деревьями необычайно оживают, веселеют, заполняются праздничным разноцветьем и разноголосицей. В этот день особенно чисты улицы города, ухожены дворы, а цветы на многочисленных клумбах и в палисадниках радуют глаз. В этот день надеваются новые наряды, готовятся самые вкусные блюда, а количество гостей измеряется сотнями. Праздник этот — День города, и отметил его Любим уже в 466 paз.

Болезни от бедности

Бедность не порок, а один из вынужденных способов экономить на своем здоровье. Это вызывает грусть, если рассматривать отдельную личность. Другое дело, когда эта бедность касается населения округа. Провинциальный Тутаев не стал исключением. Особенно ярко эта проблема отразилась на детях.

Ярославский «артек»

Лето-2004 для детского оздоровительно-образовательного центра «Сахареж» — юбилейное. 30 лет назад в живописном местечке Ярославского края на берегу реки Нерехты среди величественных, поистине шишкинских сосен и белоснежных берез он начал свою деятельность как пионерский лагерь имени Олега Кошевого.

Слискины загадки

На днях в областную думу из Думы федеральной пришла престранная куча официальных бумаг. Первый заместитель председателя Государственной думы России Любовь Слиска подбросила работы ярославским законодателям, предложив им дать «до 6 августа отзывы, предложения и замечания» по трем законопроектам, регулирующим деятельность электроэнергетики.