Архив по месяцам: Март 2005

Просто анекдот

Гуляет Малыш с собачкой, а навстречу ему ковыляет Карлсон — весь забинтованный и на костылях.- Карлсон, дорогой, что случилось?!- Да так, фигня… Винт полетел.

Горела почта

Пожар, начавшийся в 5 утра 29 марта в Диево-Городище, словно языком слизал крышу старинного купеческого здания, где располагались местная почта и АТС. Правда, сам кирпичный особнячок, несмотря на солидный возраст, не пострадал, а вот сараи-пристройки сгорели в огне.

Настоящий британец

Британские ди-джеи — не тот народ, который часто появляется в Ярославле. Тем больше радует предстоящее появление у нас редкого заграничного гостя по имени Фил Спейсек, вот уже почти двадцать лет занимающегося сведением дисков в модных клубах в самых разных частях света.

Земфира «вендетта»

Новый альбом Земфиры некоторые критики называют «свежим и оригинальным». Как им только совести хватает! Более неподходящих выражений для описания этого опуса, пожалуй, и не придумаешь.

Незнайка и баррабасс

Таким Незнайку мы еще не видели! Да и других знаменитых мультперсонажей тоже. А все потому, что авторы этого российского мультика, лучшего за последние годы, за концептуальную основу взяли не книжку Носова, а популярные в далеком прошлом рисунки Пальмера Кокса.

Дэн браун «код да винчи»

Итак, это свершилось. Международный супербестселлер, распродающийся миллионными тиражами, вызвавший негодование католической церкви и возмутивший самого папу Римского, добрался наконец и до нас.

Предъявите ваше лицо

— Сколько вас?..Обычный вопрос, встречающий пришедшего в ночной клуб. Это не способ оградить заведение от нашествия толпы, это способ оттянуть время, пока фэйс-контроллер решит судьбу твоего вечера. Любой мало-мальски приличный клуб обязательно предваряет вход в ночную сказку процедурой контроля лица.

Где мурзилка знаки взял

Вечером каждой пятницы центр Ярославля превращается в один большой кабак. Толпы обезумевших от постылой рабочей или учебной недели горожан ищут места, где можно было бы провести вечер пошумнее и по возможности подешевле.