Архив по дням: 18.03.2005

На заметку болельщику

Cообщаем результаты ответных матчей этого этапа розыгрыша, состоявшихся 16 марта: «Крылья Советов» — «Динамо» — 1:0, «Кубань» — «Зенит» — 0:1, «Химки» — «Алания» — 1:1, «Сатурн» — «Ростов» — 0:0.

Сначала сократили, потом восстановили

В Мышкинской средней школе услышал рассказ о том, с какими детьми порой приходится сталкиваться педагогам. Так, один мальчишка в зимний вечер гулял допоздна на улице и не хотел возвращаться домой. Когда его спросили: почему? — он ответил, что решил замерзнуть и так покончить с собой.

Рыцарь без страха и упрека из наших дней

Во многих письмах наши читатели просят рассказать об актере, который сыграл в телесериале «Тайны следствия» роль Володи Винокурова. Да, действительно, он личность загадочная. Хотя эта загадочность только добавляет ему шарма.

Проекты экспертами одобрены

Осенью 2004 года Центр общественной экологической экспертизы объявил о том, что все желающие могут познакомиться с проектами, призванными решить экологические проблемы Ярославля, и принять участие в их обсуждении. Был опубликован график рассмотрения проектов.

Не тратьте, люди, воду зря!

9 марта в здании управления МУП «Ярославльводоканал» состоялась презентация сборника методических материалов для дошкольных образовательных учреждений «Сохраним мир в капле чистой воды» и красочного журнала для детей «Приключения капельки».

Военные игры

В феврале комиссариаты Ярославской области провели командно-штабные мобилизационные учения. Их подверг контрольной комплексной проверке штаб Московского военного округа. К учениям были привлечены воинские части, дислоцирующиеся на территории области.

Бочка меда с нищетой

Ярославский городской клуб ветеранов «Бабушки-красавицы» отметил свой 12-й день рождения. Но на торжестве 17 марта не было с нами любимого члена клуба, поэта Ларисы Николаевны Рахмановой.