Архив по месяцам: Июль 2005

Просто анекдот

Депутаты Европарламента, в котором нашли большое количество кокаина, с изумлением обнаружили, что они отменили границы, выпустили общую валюту и чуть было не приняли единую конституцию.

Метла желудка

Аккумулятором многих физиологически активных веществ является шпинат огородный, однолетник семейства маревых, который разводят как раннее овощное растение.

Правильно моем посуду

На что именно вы обращаете внимание при покупке средства для мытья посуды? На рекомендацию своей подруги, внешний вид и дизайн упаковки? На призывы навязчивых рекламных роликов? Скорее всего, и на то, и на другое, и на третье.

Толя тянется к культуре

Ему 52 года. Сам родом из Ивановской области, где до сих пор живут его дочки. Подрабатывал где-то под Нижним Новгородом. Да черт дернул Толю согласиться на посулы приятеля перебраться за легкой жизнью в Рыбинск.

Соло с кепкой

Самая оживленная улица, утыканная палатками и усеянная пестрыми людьми, — Кирова — всегда звучит. Начиная от гастронома блещут талантами гитаристы, флейтисты, бандуристы. Не бесплатно, конечно, за денежки. В середине суетливой мостовой играют и поют ребята с гитарами и саксофоном.

Откройте, я ваш участковый

С такими словами звонил обычно в квартиры ярославцев 36-летний Павел Лапишев. Представляясь сотрудником милиции и предъявляя поддельные документы, мужик нагло грабил и избивал доверчивых горожан.

С раскладушкой в детский сад

По данным на начало июня, около 500 даниловских малышей стоят в очереди на место в детском саду. И хотя в августе в детсадах освобождается 134 места, ситуация с их нехваткой осенью еще более обострится — детки подрастают. А пока заведующие дошкольными учреждениями как могут ремонтируют здания и помещения групп, привлекая к этому родителей.

Я тебя сейчас убью

Сюда не часто ступает нога журналиста. Но корреспондентам «Золотого кольца» удалось пройти за высокий забор единственной на всю Европейскую часть России колонии для душевнобольных.

В кольце событий

7 НАШИХ КОМПАНИЙ ВОШЛИ В СТО КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВПК. МОСКВА. В список 100 крупнейших корпораций военно-промышленного комплекса, составляемый американским изданием «Дифенс Невс» c 1991 года, вошли семь российских компаний.