Архив по дням: 08.07.2005

Досуг

ВЫСТАВКИЯРОСЛАВСКИЙ ИСТОРИКО-АРХИТЕКТУРНЫЙ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК Экспозиции:«Природа Ярославского края».«Слово о полку Игореве» — выдающийся памятник древнерусской культуры.

Несовременная героиня

Совсем недавно Ирина Пегова сыграла главную роль в сериале по книге Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения». А стала известной после фильма «Прогулка».Фильм «Прогулка» оказался для актрисы Ирины Пеговой пророческим. Через пару месяцев после премьеры она познакомилась с молодым человеком и отправилась гулять по городу. Правда, произошло это не в Санкт-Петербурге, а в Варшаве. А потом Ирина поняла, что это — любовь… И теперь ей приходится сочетать личную жизнь с репетициями, премьерами, гастролями.

Наука о стирке: ультразвук побеждает грязь!

Удивительно, как быстро меняется мир. Еще вчера мы не знали, что такое компьютер, мобильная связь и телевизор с пультом дистанционного управления, сегодня же все эти вчерашние «новинки» кажутся уже вполне привычными, а некоторые из них — даже изрядно устаревшими.

Перевозят одуванчиков

Тутаевские транспортники предприятия ГУ ТТК «Яроблтранском» перевозят сегодня в основном «одуванчиков» или «пустышек». Так именуют они тех, кто имеет льготу на проезд на государственном транспорте. В среднем пассажиропоток составляет 1300 человек в месяц, из них только 600 ездят за свои денежки.

А как насчет морали, товарищ правительство

Председателю правительства Российской Федерации Фрадкову М. Е.Председателю Государственной думы Российской Федерации Грызлову Б. В.Уважаемые Михаил Ефимович, Борис Вячеславович!Инвалиды города Переславля-Залесского обращаются к вам с просьбой защитить нас от ущемления наших прав в связи с реализацией законов N 122-ФЗ и N 188-ФЗ (новый Жилищный кодекс).

Внимание, заботу и комфорт жителям гаврилов-яма

17 июля в Гаврилов-Яме впервые пройдут выборы главы городского поселения. Это значит, что горожане получили наконец-то возможность избрать опытного и ответственного руководителя, который будет заниматься решением проблем только и исключительно Гаврилов-Яма. А проблем много, первоочередных, требующих немедленного внимания.

Деньги народные — владельцы частные

Все мы помним, как, несмотря на жесткое давление областных властей, рыбинские чиновники месяц назад наотрез отказались подавать свет в здание нового торгового комплекса, построенного вблизи рыбинского Сенного рынка на территории бывшего стадиона «Взлет».