Архив по дням: 22.07.2005

Просто анекдот

Если у вас накопилось много пустых пузырьков из-под французских духов и одеколонов, не спешите их выбрасывать. В этих пузырьках можно носить приятно пахнущие анализы в поликлинику.

Рухнуло прямо на «ауди»

71 тысячу 267 рублей отсудили в качестве компенсации материального ущерба у МУ ДЕЗ Красноперекопского района Ярославля супруги Сизовы. Причиной конфликта между работниками дирекции единого заказчика и жителями областного центра стала машина «Ауди», пострадавшая из-за падения на нее с крыши дома наледи.

И хорошее настроение

Большинство из нас убеждены, что в пожилом возрасте неизбежны многочисленные болезни, а многие знают это по собственному опыту. К сожалению, для этого есть объективные причины: организм стареет, в работе различных органов возникают неполадки и сбои.

Дмитрий орлов: женщинам не за что меня упрекнуть

В кино актер Дмитрий Орлов пришел, чтобы сделать приятное маме. Мальчик обладал неуемной фантазией и был первым хулиганом в своем районе. Неудивительно, что когда измученная мама увидела по телевизору режиссера Вячеслава Спесивцева, искавшего для своей актерской школы юных проказников, то сразу поняла, что нужно делать…

Кому охота быть уборщиком

Скоро месяц, как расформировали обанкротившееся предприятие МУП «Коммунсервис». 90 дворников и 90 рабочих по дому ушли в вынужденные отпуска на трехмесячное довольствие. Пока они не спешат вновь трудоустраиваться под новую крышу — ООО «Жилкомхоз-1 и -2».

Партнерство всерьез и надолго

Тот, кто считает, что лето — мертвый сезон, время, когда замирает вся деловая жизнь, тот глубоко заблуждается.Это расхожее мнение опровергает событие, важное не только для банковской сферы. В перспективе оно должно способствовать дальнейшему развитию Ярославля и Ярославской области.

Загс на лужайке

Свой семейный союз Светлана Балыцкая и Николай Тихомиров решили скрепить на поляне из ромашек среди палаток на берегу речки Эдомы, впадающей в матушку-Волгу. Традиционный городской молодежный турслет 1 июля стал для них не только местом их первого знакомства 4 года назад, но и местом рождения новой семьи.