Архив по дням: 01.11.2005

Русское пиво на греческом олимпе

С 1 по 11 сентября в Афинах проходил IV ежегодный Пивной фестиваль. Единственным представителем России на этом грандиозном мероприятии стала пивоваренная компания «Балтика». Совместно с одним из своих импортеров в Греции «Матрешка Еллас» компания представила на фестивале весь ассортимент брэнда «Балтика».

«метро» учит молодежь

Какие ассоциации рождает у вас словосочетание «METRO Group»? Иностранная группа компаний оптовой и розничной торговли, широкий ассортимент товаров по реальным и даже смешным ценам, огромные торговые площади, качественное обслуживание? Все правильно. Но это еще не все. «Metro» — это также возможность получить современное торговое образование. Причем не только в теории, но и на практике.

«чайка» сегодня и завтра

В большинстве развитых стран часовая отрасль является главным показателем развития машиностроения и приборостроения, а стало быть, и экономики того или иного государства. Но, судя по состоянию часовой промышленности в России, правительство нашей страны на этот счет имеет свою особую точку зрения, резко противоположную сформировавшимся принципам и стандартам в мировой экономике. Внешние и внутренние проблемы, которые привели российскую часовую промышленность в состояние острого кризиса, послужили предметом для беседы с председателем совета директоров предприятий группы «Чайка» Вячеславом Николаевичем ЛИМОНОВЫМ.

Депутат сизов думает о женщинах

За неделю до 15-летнего юбилея «Золотого кольца» поздравить газету с праздником в редакцию пришел депутат Государственной думы Российской Федерации IV созыва Александр Сизов. В свою очередь, мы тоже поздравили нашего земляка с присвоением ему высокой государственной награды — медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Даже колокола расплавились

В минувшую субботу в селе Брейтове в пламени пожара дотла сгорела единственная уникальная в своем роде в Ярославской области деревянная церковь в честь иконы Богоматери «Всех скорбящих радость». Брейтовцы строили храм всем миром, поэтому и горе всенародное.

В кольце событий

ТРИ КРИЗИСА ЗА 15 ЛЕТ. МОСКВА. В ближайшие 15 лет, прогнозируют эксперты, Россию ожидает как минимум три масштабных кризиса. Причиной возникновения таких кризисов станет неравномерное развитие экономики, а предотвратить их будет возможно лишь в том случае, если правительство начнет проводить активную промышленную политику.

Поскользнулся на ступенях магазина

В воскресенье около 18 часов в самом центре города на улице Андропова в Ярославле у магазина «Продукты» мужчина средних лет, выходя из магазина, оступился на обледеневшей лестнице и упал затылком об асфальт.