Архив по месяцам: Март 2007

Сны про путина

Порой приснившийся яркий сон на какое­то время может стать событием нашей внутренней жизни. Мы пытаемся его растолковать, заглядываем в сонники. Но сновидения об известных людях выходят за рамки личных границ, они достойны того, чтобы о них стало известно и нашим читателям.

Оставили без своего угла

В это трудно поверить, но пока жительница Ярославля Вера Николаевна Колозина лежала в больнице, сердобольные родственники продали ее двухкомнатную квартиру, оставив женщину без своего угла и денег.

Илья авербух застраховался

27 марта в нашем городе прошли гастроли популярного спортивно-развлекательного шоу «Звезды на льду». Высокий класс и спортивное мастерство показали лучшие фигуристы, актеры и музыканты нашей страны.

Рано нашим хрю в пенсионеры

В статье «Наши знаменитые хрю» мы уже писали про известных ярославцев, рожденных в год Свиньи. Нам повезло — кабанчики попались такие, что перед ними не грех и бисер пометать. Теперь мы решили сузить задачу и добрым словом вспомнить тех из них, кому в этом году исполнилось или еще исполнится 60.

Ставка на молодых

— Анатолий Иванович, оправдала ли себя ваша кадровая политика ставка на резкое омоложение команды Белого дома? с этого вопроса начался разговор с губернатором области Анатолием Лисицыным. Ведь ваши новые замы еще в некотором роде «студенты», им два четыре года учиться, в дело входить. Вот вы уехали с вицегубернатором в Канны, и некого на хозяйстве оставить, область некому доверить.

В интимное место

У каждого тутаевского гражданина, отправляющегося за колбасой на рынок, или за лекарствами в аптеку, или в парк отдыха прогуляться с ребенком, давно рябит в глазах от вывесок с логотипом весьма озабоченной пиаром команды, похоже, искренне верящей в то, что возможность питаться, лечиться, гулять и вообще жить у местного обывателя имеется исключительно в силу ее усилий.

Храм на осташинском

31 марта, когда церковь почитает праведного Лазаря, воскрешенного Христом на четвертый день после смерти, на Осташинском кладбище в Ярославле будет заложен камень, с которого и начнется строительство храма в честь святого праведного Лазаря.

Вместе пртив рака груди

29 марта 2007 года компания AVON торжественно передала Ярославской областной клинической онкологической больнице уникальный комплекс оборудования стационарный и мобильный маммографические кабинеты.