Архив по месяцам: Май 2007

Жара в городе

Непривычно жаркая погода, которая в последние дни установилась в Центральном регионе, и в частности, в Ярославле, может стать серьезной проблемой для здоровья — особенно для пожилых и больных людей, например, для сердечников и гипертоников.

Ржд разделят пассажиров

Российские железные дороги предлагают пассажирам разделиться по половому признаку. Вскоре пассажиры всех поездов дальнего следования ОАО «РЖД» смогут путешествовать в мужском, женском или смешанном купе.

Победила дружба

В Ярославле уже давно стало доброй традицией в канун Дня города проводить мини-футбольный турнир национальных диаспор, проживающих в нашем регионе.

Круто — вовсе не курить

Мало кто знает, что от причин, связанных с курением, в России ежегодно умирают более 300 тысяч человек! То есть каждые два года умирает все население Ярославля. Это больше, чем от наркомании, пьянства, ДТП, убийств и несчастных случаев.

Заочно расписанный

Олега вполне устраивали отношения, сложившиеся у него с Мариной. В ее доме он был частым и всегда желанным гостем. Приходил вечером в пятницу и частенько задерживался до утра понедельника.

Где познакомиться плейбою с донжуаном

«А еще говорят, на кладбище лучше знакомиться. Приглядишь какого-нибудь вдовца поприметнее, пару раз ему на глаза попадешься. Что смеетесь? Моя знакомая так замуж за архитектора вышла». Кто из нас не помнит фразу героини культового фильма «Москва слезам не верит»?

Браки заключаются на небесах

Как-то в далеком детстве мама рассказала мне почти невероятную историю знакомства дочери ее коллеги по работе с будущим мужем. Девушка зашла за какой­то покупкой в рыбинский универмаг «Юбилейный», а юноша стоял у входа и ждал приятеля.

Счастье из пивнухи

Чтобы рядом был мужчина, нужно не мечтать о том, как он свалится тебе на голову и одним махом решит все твои проблемы. Нужно действовать. Но как действовать, если ты, скажем, девушка из высшего общества или интеллигентка в третьем поколении и тебе просто не позволяет гордость самой предпринимать какие-­то шаги.

Тропа любви у каждого своя

Весной, когда кругом природы благодать и счастливые влюбленные парочки, совсем горько ощущается такое тяжкое одиночество. Сегодняшний выпуск «Иры» посвящен актуальной для многих теме где и как познакомиться одиноким ярославцам.