Архив по месяцам: Июль 2007

Маленькая помощница

На окраине Мышкина рано утром открываю калитку в огород, а меня уж ждут. На рябине сидит птичка — так безымянно, не различая, называем мы этих маленький созданий — горихвостка, а может, пеночка. Грудка у нее кирпично-красная.

И мужчина приложится

С помощью бестселлера Ниты Такер «Как не остаться одной после 40» я сумела наладить свою личную жизнь. Надеюсь, советы помогут и многим одиноким читательницам «Иры». Ведь главное — поверить в себя, в свою неотразимость и уникальность, а остальное, поверьте, приложится!

Устроить счастье дочери

Из поколения в поколение мамы мечтают пристроить дочерей повыгоднее. И если раньше речь могла идти только о выгодном замужестве, последнее время мамы без зазрения совести рекомендуют дочерям находить богатых любовников. И точно так же, как сотни лет назад, преподают уроки соблазнения мужчин.

Дураки мы оба

Уж сколько написано-переписано советов, пособий на тему «Как стать счастливым», что читать не перечитать. Просто грешно в таком случае несчастными-то ходить, дорогие товарищи и господа! Пора опробовать на себе все эти полезные советы.

В кольце событий

РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ ПРИБАВЯТ К ДОВОЛЬСТВИЮ 13 РУБЛЕЙ. МОСКВА. В 2008 году довольствие на каждого российского солдата будет повышено с нынешних 67 рублей до 80 рублей в сутки, заявил начальник тыла Вооруженных Сил РФ генерал армии Владимир Исаков.

Только по партийным спискам

2 декабря вся Россия будет выбирать депутатов Госдумы РФ. Избирательная кампания стартует после того, как президент подпишет указ о федеральных выборах. Но уже сейчас регионы начинают готовиться к этому широкомасштабному мероприятию.

А трясет родителей

Конец июля — жаркая пора для всех абитуриентов. Что и говорить, вступительные экзамены в самом разгаре. У дверей приемных комиссий вузов города не протолкнуться.