Архив по месяцам: Сентябрь 2007

А будет микрорайон

Новый благоустроенный микрорайон, возможно, появится в ближайшем будущем на улице Колышкина в Заволжском районе Ярославля. Расположится он на месте бывшей промышленной зоны общей площадью около 50 гектаров.

За отличную учебу в цирк

Талантливые мальчишки и девчонки Ярославля в этом году традиционно были награждены мэром города Виктором Волончунасом за свои труды. Ведь им в столь юном возрасте уже действительно есть чем гордиться.

Пупс из карамели

20 cентября в Ярославле в концертно-выставочном зале «Старый город» стартовал двухдневный «Кулинарный салон». Этот традиционный фестиваль кондитерско-поварского искусства стал ныне очень популярным.

Шестеро лучших

Шестеро жителей областного центра удостоены высокой награды — Почетного знака города Ярославля III степени. Такое решение вынесла комиссия по символам и наградам при мэрии Ярославля.

Студенты устрили мэру парную

На прошлой неделе мэр Ярославля Виктор Волончунас встретился со студентами ЯГПУ. Поводом для визита городского главы стал двойной юбилей — 100-летие университета, отмечающееся в будущем году, и 1000-летие Ярославля.

В кольце событий

ГОВЯДИНА В ДЕФИЦИТЕ. МОСКВА. Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев заявил о том, что в России наблюдается реальный дефицит говядины, а импорт этого вида мяса вырастет в 2007 году на 40 процентов, и признал, что страна полностью зависит от ценовой ситуации на Западе.

Энергетики в недоумении

26 сентября на четырех объектах — на всех ТЭЦ и в управлении энергосбыта ярославского управления ОАО «ТГК-2» сотрудниками УВД Ярославской области была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятий.