Архив по дням: 14.09.2007

Дарья сагалова не носит розовых очков

Улица Складочная в Москве находится прямо за железнодорожным вокзалом. Странное такое место попадаешь туда и сразу хочется поскорее бежать. Какие-то склады, набитые дешевым и не очень барахлом, люди с кошелками, коробками и тюками.

Не стоит село без праведника

На окраине небольшой деревеньки Щелканка, что в пяти километрах от Переславля, стоит скромный деревенский домик учителя химии и завуча Глебовской средней школы Нины Михайловны Сижук, прекрасного человека и профессионала высокого класса, ветерана педагогического труда.

У вас есть выбор

Граждане, являющиеся получателями ежемесячной денежной выплаты (далее ЕДВ) в соответствии с федеральным законом от 22.08.2004 года N 122-ФЗ, могут отказаться от получения набора социальных услуг (социальной услуги)

Надоели они, свистоплясы!

За 4 месяца до выборов правительство России ушло в отставку. 12 сентября Михаил Фрадков попросил президента добровольно отстранить его от должности, и буквально через два часа стало известно имя нового премьер-министра.

В дтп погиб гарбер

Как стало известно, вечером 12 сентября на автотрассе Москва — Холмогоры погиб директор научно-производственного объединения с ограниченной ответственностью «Пролог» 48-летний Игорь Владимирович Гарбер.