Архив по дням: 02.10.2007

В кольце событий

ОТКРЫТА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПРИЗЫВНИКОВ. МОСКВА. Главная военная прокуратура в связи с началом осеннего призыва на военную службу возобновляет работу консультационных пунктов и телефонных горячих линий.

Мошеннику и тюрьма не помеха

То, что пребывающие в местах заключения преступники чуть ли не сплошь и рядом пользуются мобильными телефонами, давно стало реальностью. Но воспользоваться этим нехитрым средством связи, чтобы, находясь в зоне, поставить на поток мошеннический бизнес…

Прочь, контуженный

Полковник в отставке, участник Великой Отечественной войны, житель Ярославля Григорий Анисимович Баглай пришел в редакцию газеты, которую выписывает более десяти лет и является очень внимательным читателем.

Собрать бы книги все да сжечь

Когда сведущие люди прочитали выпущенную на днях администрацией Рыбинска книгу под многообещающим названием «Новейшая история Рыбинска, или Беспокойное десятилетие», то сделали весьма оригинальный вывод: самый лучший для администрации выход, дабы не осрамиться перед Европой, Россией, да и перед маленьким Рыбинском тоже, — уничтожить весь тираж как можно быстрее.

Сумеет ли россия вернуть былой авторитет

Советский Союз был мощной сверхдержавой, которую уважали на международной арене, с которой считались. С распадом Союза на отдельные государства устоявшиеся связи оказались разорваны. Последующая экономическая неразбериха ослабила позиции России в мире.

Болен — не подходи

Обычно говорят, что здоровье — это главное, а остальное приложится. В последнее время в больницах стало появляться новое, самое современное оборудование. Давайте, люди, лечитесь, чтобы нация стала крепче.

Сыплются и сыплются друзья

Глава Рыбинского городского округа Евгений Сдвижков на последнем заседании муниципального совета Рыбинска 27 сентября дал в очередной раз четко и ясно понять депутатам, что все на свете ничтожно в сравнении с ним, его семьей и друзьями его семьи.