Архив по дням: 03.10.2007

Виновато полнолуние

На прошедшей неделе в Ярославле было совершено рекордное число убийств. Так, 27 сентября в Красноперекопском районе на улице 8 Марта у бывшей котельной был обнаружен 46-летний мужчина с признаками насильственной смерти.

Кухня моей мечты

Насчет того, с какого именно помещения следует начинать ремонт квартиры, среди владельцев единого мнения нет. Некоторые считают, что кухней надо заниматься в последнюю очередь, когда уже доведены до ума все комнаты, ванная и прихожая.

Трещины на стенах

Тамара Васильевна Кошелева уже более десяти лет выписывает газету «Золотое кольцо». В свои 78 лет она практически не выходит из квартиры, а живет одна, потому газета стала не просто любимой, ожидаемой, но и необходимой.

Гипс на здоровую ногу

Вокруг одного из участников аварии, в которой погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов, разразился скандал. Врачи подмосковного Сергиева Посада забыли загипсовать переломанную ногу водителю автомобиля «Форд» Андрею Никифорову.

Преодолели вето в рабочем режиме

Последнее заседание Тутаевского муниципального совета района прошло оперативно, в рабочем режиме, без оскорблений депутатов, клеймения неугодных и разного рода инсценировок. В общем, как-то не по-тутаевски.

Надругались над крестом

Вечером в воскресенье, 30 сентября, к собкору «ЗК» обратился учитель Мышкинской средней школы Николай Павлович Савельев. Он сообщил о возмутившем его происшествии. На берегу Волги кто­то ночью повалил и изуродовал пятиметровый резной крест.