Архив по дням: 05.10.2007

Алена яковлева не умеет растворятся в мужчинах

Этот год она считает для себя счастливым: много работы в кино, а значит, появилась и возможность достроить собственный дом. Алена Яковлева признается, что снимать усталость ей помогают родные стены, где ее всегда ждут мама, дочь и любимая коллекция кукол, которых друзья приво­зят ей из различных уголков земли.

Дорожают продукты

За 9 месяцев, по данным Ярославльстата, инфляция в Ярославской области составила 8,1 процента. В сентябре наиболее ощутимо подорожала продовольственная корзина: зафиксирован значительный рост цен на сыры, молоко и молочные продукты, масло сливочное и подсолнечное — на 10 — 11 процентов. Кроме того, подорожали яйца, мед, майонез и макаронные изделия — на 4 — 5 процентов.

Избиение при исполнении

Женщина-милиционер подверглась нападению пьяного дебошира не в темной подворотне, не на пустынной ночной улице, а в вестибюле управления внутренних дел Рыбинска и Рыбинского района.

Как бельмо на глазу

Рабочий поселок Петровское Ростовского района ухоженный и уютный. Стараются жители и администрация сельского поселения, подметают улицы и убирают вовремя мусор. Но вот как бельмо на глазу десять лет стоит кирпичное здание без окон и дверей в самом центре поселка.

Морочат пенсионерам головы

У каждого времени года есть своя любимая тема. Осенью обычно среди самых важных возникает одна, но животрепещущая грядущее повышение пенсий. Старики жадно вглядываются в экраны телевизоров, вчитываются в строки газет, с карандашом в руках высчитывают будущие прибавки и… Всякий раз ошибаются.

Сто кв. см на душу

Вопреки строительной политике областной администрации по увеличению объема жилого фонда и доступности жилья для разных категорий граждан в Тутаевском районе работа в этом направлении ведется из рук вон плохо.

Пятьдесят девять процентов малышей

Еще лет пять назад устроить ребенка в детский сад в Рыбинске труда не составляло. А в конце прошлого века демографическая ситуация и вовсе оказалась такова, что многие сады и ясли закрыли, уплотнив оставшиеся, и освободившиеся здания отдали другим организациям и учреждениям.