Архив по дням: 06.10.2007

Эдита пьеха: справедливость должна стать нормой жизни

Любимая миллионами певица, раньше сторонившаяся политики, неожиданно оказалась в рядах «Справедливой России». И удивила этим не только своих многочисленных поклонников, но и близких. «Это новый этап в моей жизни, — говорит Эдита Пьеха, — начавшийся после недавнего юбилея».

Гуляли мы в бутусовском

Удивителен и неповторим в своем облике Ярославль. Его старинные улицы, набережные, парки являются историческим музеем и радуют глаз. Хочется гордиться, что живешь в этом старинном городе, который совсем скоро перешагнет свое первое тысячелетие. Однако местные жители знают не только лучшие стороны областного центра, но и все его болевые точки.

Парк несбывшихся надежд

Я люблю своих земляков­ярославцев за то, что они знают и любят свой город. Где бы они ни бывали, с кем бы ни говорили, если речь заходит о малой родине, Ярославль они ставят и ценят больше других городов. Одни восхищаются его древними памятниками, другие роскошными цветниками и фонтанами, третьи тихими уютными двориками, а то и просто микрорайоном, где родились и живут…

Окунь все заполонил

На водоемах Ярославской области бесчинствует окунь. Его расплодилось в последнее время очень много, слишком много. Непосвященный человек может и обрадоваться такому известию, на самом же деле над этой темой уже давно пора серьезно задуматься.

Потребители спят — зима приближается

Главное управление ОАО «Территориальная генерирующая компания N 2» по Ярославской области с 20 сентября в соответствии с постановлением мэра Ярославля начало подключение тепла в социальных учреждениях и жилом фонде города.

На доходное место

Ушедший 19 сентября в отставку теперь уже бывший начальник Рыбинского УВД Сергей Козлов, как и ожидалось, был принят главой города Евгением Сдвижковым на должность своего заместителя по безопасности с заработной платой около 60 тысяч рублей.

Автобусы затерялись в финских лесах

В конце 2005 года на одном из совещаний мэр Переславля Евгений Мельник громко объявил, что он закупает для города пять бэушных финских автобусов. Это заявление было воспринято окружающими с большой благодарностью, ибо транспортное сообщение в то время нельзя было назвать даже удовлетворительным.