Архив по дням: 11.10.2007

Наши плавники и в сочи видны

У древних латинян была поговорка: «Не учите дельфина плавать!» Очень разумная мысль. А вот научить дельфина кататься на лыжах — коньках — сноуборде можно попробовать, если он станет символом 22-й зимней Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году, убеждена ярославна Ольга Беляева.

Малыши — врачи

Если ты теряешь слух — ты теряешь все. Цепочка событий довольно проста. У ребенка ухудшается слух. Часто это случается после простуды. Он не слышит, что ему говорят родители, другие дети. Он не может повторить слова, раз их не слышит.

Мины в городе

Ровно тридцать пять раз с начала века группа срочного реагирования, что приписана к расквартированной в Ростове саперной части, экстренно выезжала в Рыбинск.

От врага не побегут

Ярославских молодых парней, готовящихся к службе в армии, проверили еще раз. В прошедший четверг состоялся областной этап спартакиады «Призывник России­-2007».

В 19 лет оборвалась сашина жизнь

Этой осенью, когда сводки новостей то и дело приносят тревожные известия с Северного Кавказа: то покончили с очередным главарем бандформирований (ужас в душе да сколько же их там!), то какой­-то взрыв кровь, слезы, то убийство целой семьи.

Отслужу как надо и вернусь

В отношении армейской темы обычными стали крайности: от героической до скандальной. Рассказ о буднях армейской службы оказался неожиданным, но именно через такие будни проходили и проходят большинство мужчин, служивших в армии. Экстрим рядовой службы в преодолении себя, в приобретении жизненного опыта, познании своих возможностей.

За одной партой с премьер-министром

Читатели «ЗК» — разносторонние люди. Значительная их часть в свое время общалась со знаменитостями из самых различных сфер деятельности человека. Другие и сами по себе очень интересны и часто становятся героями наших публикаций.

В убийстве женщин подозреваются сожители

За первый месяц работы следственным управлением Следственного комитета по Ярославской области было окончено и направлено в суд 73 уголовных дела. В частности, было раскрыто несколько умышленных убийств.