Архив по дням: 12.10.2007

Ольга лукьяненко: где я, где ксюша -иногда не знаю

В свои двадцать два с небольшим актриса Лукьяненко из сериала СТС «Кадетство» уже стала яркой звездочкой в кино. Киевлянка из Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра произвела неизгладимое впечатление на российских телезрителей. На съемочной площадке она чувствует себя как дома, и, как призналась сама актриса, «иногда мне даже этого не хватает».

Как брэд питт усы утопил

Скоро на экраны выйдет 12-серийная детективно-приключенческая сага «Путь на Мангазею». Автор картины — режиссер Юрий Волкогон, известный по фильму «Здравия желаю, или Бешеный дембель». Одну из главных ролей в фильме исполнил ярославец Роман Бурцын.

Самые вкусные картошка, земляника, мед

Коллективное хозяйство ООО «Бурмасово» организовано в 1991 году, его центральная усадьба находится в ярославской деревне Бегоулево, а его небольшой коллектив специализируется по большей части на производстве картофеля и овощей.

Тружеников славят

ГУП «ОПХ «Григорьевское» было основано 1 апреля 1960 года на экономической базе колхозов «Страна Советов», «Пробуждение», а также опытной семеноводческой станции.

Елена драпеко: я всегда буду верна идеалам лизы бричкиной

Героиня фильма «А зори здесь тихие» Лиза Бричкина навсегда останется в сердцах миллионов россиян. Ее любовь к Родине не задается вопросом «Что делать?», как не задается этим вопросом и заслуженная артистка России Елена Драпеко, которая давно стала политиком, превратившись из веснушчатой девчонки в «железную леди» Госдумы. Елена Григорьевна защищает те идеалы, которыми на киноэкране жили ее героини.

От сказки молоко как в сказке

Как начиналось? В 1961 году колхозы «Красный Октябрь», «Новый путь» и имени Ленина были объединены с подсобным хозяйством предприятия «П/Я 151» (ныне «Ярославрезинотехника») и монолитное сельхозпредприятие получило имя «Ярославка».

Пока не заплатишь — не узнаешь

Газеты объявлений полны самых разных предложений работы. Нашу читательницу насторожило одно из них — о производстве на дому облицовочно-декоративного материала. Обеспечение всем необходимым, завоз сырья и вывоз готовой продукции берет на себя фирма. Доход до 30000 рублей в месяц. Ни названия, ни адреса.

Сергей замораев: селян жмут со всех сторон

Резкий и весьма ощутимый скачок цен на продукты питания — масло, сыр, молоко, хлеб — тема очень злободневная. Люди не успевают привыкнуть, что растительное масло стоит не двадцать пять — тридцать рублей, а сорок с лишним, как торговцы преподносят новый сюрприз: оно уже подорожало до полтинника.