Архив по дням: 17.10.2007

В кольце событий

ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА РАБОТЫ В ДУМЕ РАЗБОГАТЕЛИ В 10 РАЗ. МОСКВА. Депутаты Государственной думы от фракции ЛДПР за четыре года работы в нижней палате парламента увеличили свои доходы примерно в десять раз — таковы данные деклараций о доходах кандидатов.

Колючие шары в лесопосадках

Похолодало… В каждом дуновении пропитанного дождями ветра чувствуется близость предзимней стужи. Лесные ежи уже впали в спячку, устроив теплые свои гнезда под корнями деревьев или в густых кустах. Чуть позже засыпают ежи городские.

Любимец публики

13 октября свой 35-летний юбилей отметил актер, почетный донор, заведующий отделом культуры и досуга ДК ЯЭРЗ, наконец просто красавец — Сергей Ливенсон.

Шемаханская царица и ее король — орган

— Когда я совсем юным впервые увидел вас на концерте, подумал: так вот она какая, Шемаханская царица! — восторженно воскликнул на бенефисе Любови Шишхановой один из ее учеников. В минувшее воскресенье в Ярославской филармонии Любовь Башировна принимала поздравления от своих многочисленных поклонников.

Скоро растает

Белое покрывало, укутавшее землю в Центральном регионе России в начале этой недели, к концу семидневки должно растаять. Синоптики прогнозируют, что уже с середины ее столбик термометра неуклонно начнет подниматься и к выходным дням замрет на отметке 7-9 градусов тепла.

Гибдд благодарит бога

Снегопад, обрушившийся на Ярославль в ночь с 15 на 16 октября, не должен был застать нас врасплох. Накануне он покуролесил в соседней с нами Московской области и тихонько двинулся в нашу сторону.

Аэропорт не продается

Сегодня в очередной раз не продался международный аэропорт «Туношна». 17 октября планировалось провести торги по продаже акций этого предприятия. Однако, увы, это мероприятие уже традиционно пришлось отложить.