Архив по дням: 30.10.2007

Как кувакинцы спаслись

«ЗК» писало про жителей села Кувакина Некрасовского района. Решили они в своем конкретном местечке возродить православие, поднять из руин храм. Тогда эта затея выглядела нереальной. Некогда очень красивая церковь, расположенная в самом центре села, пришла в совершенную негодность. Поднять из руин храм?

Борис грызлов: путин остается лидером россии

Речь идет не просто о соотношении политических сил. Речь — о будущем России. О продолжении политического курса, который сохранил государство, обеспечил его развитие, вернул людям веру в нашу страну. Значение декабрьских выборов стало еще более очевидно, когда президент возглавил список партии «Единая Россия».

Найти компромисс трудней, чем разругаться

До окончания полномочий депутатов государственной думы области нынешнего созыва осталось всего четыре месяца. Это будет время напряженной работы для тех, кто хочет работать и рассчитывает попасть в областной орган законодательной власти следующего созыва, и напряженным периодом поиска новых мест приложения сил для тех, кто ничем полезным для избирателей себя особо не проявил и соответственно шансов вновь обзавестись депутатским мандатом не имеет.

В кольце событий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОМОЖЕТ ЗАКУПЩИКАМ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ МИЛЛИАРДОМ РУБЛЕЙ. МОСКВА. Правительство России внесет в Госдуму законопроект, согласно которому из бюджета будет выделен миллиард рублей на субсидирование кредитных ставок на закупку сельхозпродуктов.

С микрофоном, но скучновато

Вялотекущая общественная жизнь провинциального городка наконец­то обозначила себя в минувшую субботу, 27 октяб­ря, немноголюдным по словам очевидцев, в нем приняли участие 200-250 человек митингом.

С расстегнутой ширинкой

 Такого концерта, который прошел в субботу в культурном центре «Славича», переславцы просто не помнят. В этот день они пришли послушать Славу Медяника, который обещал поразить публику талантливым исполнением русского шансона. Он и поразил. Но другим.

Рекс — борец за трезвость

В Мышкине на площади у бронзового солдата сидели четверо малообеспеченных мужчин. Они только что пообедали в столовой социального центра и теперь выпивали. За спинкой лавочки на газоне валялся пустой пузырек из-под популярного народного напитка, настойки боярышника.

Пост сдал — пост принял

26 октября в самом сердце Ярославля, у Вечного огня, собралась целая толпа. Мальчишки и девчонки со знаменами, в беретах и с автоматами через плечо из разных школ города участвовали в церемонии почетного наряда на посту N 1.