Архив по дням: 02.11.2007

Новоселье не за горами

В рыбинском микрорайоне Переборы завершается ремонт детского сада, рассчитанного на четыре детские группы. Это детское дошкольное учреждение откроется в январе 2008 года и позволит покончить с дефицитом мест для здешних дошколят.

Анна легчилова: стерва — это комплимент

За последние пару лет она снялась более чем в десяти картинах. Как режиссер выпустила три сериала, играет на сцене Московского драматического театра им. Пушкина. А браку Анны Легчиловой с актером Игорем Бочкиным можно только позавидовать столько любви, заботы и нежности звучит в ее словах о супруге.

Сто вопросов вере никольской и один — президенту страны

25 октября, в четверг, с 10 до 12 часов в редакции газеты «Золотое кольцо» не умолкали телефоны. Шла прямая линия с председателем комиссии по социальной политике государственной думы Ярославской области Верой Николаевной Никольской.

Автотранспортные сказки господина серогодского

Везет же некоторым. Казалось бы, совсем недавно депутат областной думы переславец Сергей Хабибулин так врезал со страниц местной газеты по руководству переславского автотранспортного предприятия, что мало не показалось. А что в итоге? Ничего. Это кто-то другой за мешок комбикорма или кусок колбасы парится в местах не столь отдаленных, а с директора ГУП ЯО «Переславское АТП» Михаила Серогодского все как с гуся вода.

Он уважать себя заставил

В Рыбинском городском суде проходит открытый процесс по обвинению руководящего работника рыбинского следственного изолятора «Софийка» в превышении должностных полномочий. На протяжении двух лет он систематически избивал осужденных, отбывающих наказание в отряде хозяйственного обслуживания.

Газовик набирает темпы

В Мышкинской средней школе 20 октября были подведены итоги первенства Ярославской области по футболу среди юношеских команд. На праздничный вечер по случаю награждения лучших игроков были приглашены школьники с родителями и ветераны местного спорта.

Аптека в компьютере

Справочная аптечная служба в Рыбинске в том виде, в котором она существует сейчас, не устраивает ни потребителей фармацевтических услуг, ни руководителей аптек.