Архив по дням: 13.11.2007

Мы не рабы, рабы не мы

Сотрудники правоохранительных органов недавно задержали на переславском ООО «Конструктор-Славич» 15 гастарбайтеров из Узбекистана, которые нелегально работали на этом предприятии. Вскоре семь из них были отпущены, а вот восьми предстоит принудительная департация на родину.

Безотцовщина

В Ярославском районном суде был вынесен приговор человеку, который из чувства мести разгласил тайну усыновления одиннадцатилетнего мальчика.

Прогулки с американцем

Каждый день, спеша на работу в редакцию, здание которой расположено на Советской площади, думала, что знаю все о сердце города и его окрестностях. Но, приняв недавно приглашение американского волонтера Говарда Вебера погулять в выходной, увидела Ярославль совсем другими глазами. Американскими.

Ее мальчик лежал на асфальте

В маленьком гробике, обшитом голубым бархатом, он лежал с открытыми глазами. Когда-то карие, за прошедшие после гибели три с половиной дня они значительно просветлели. Однако смотрелись как живые.

Пока кого-нибудь не придавит

В тот день, когда в Тутаеве упал один из рекламных щитов, установленных вдоль главной дороги, к счастью, никого не прибив и не изувечив, состоялось последнее заседание затяжного судебного процесса по поводу законности установки таких конструкций.

«ярэнерго» получило паспорт готовности к зиме

6 ноября ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» вручен паспорт готовности N 1 к осеннезимнему периоду 2007-2008 года. Это произошло на видеопрессконференции 6 ноября, на которой генеральный директор компании Евгений Макаров осветил итоги производственно­финансовой деятельности ОАО «МРСК Центра» за 9 месяцев 2007 года.