Архив по дням: 17.11.2007

Поющие ведущие

Есть такая профессия развлекать публику. И тем, кто ее выбрал, бывает порой не до радости и не до веселья, ведь дарить людям праздник это нелегкий, а порой и неблагодарный труд. Он сложен и тернист.

Открывали станцию филино и вручали бесплатные билеты

Журналистам всегда приятно освещать знаковые события нашего любимого города, тем более в преддверии его 1000-летнего юбилея. Да еще в отличной компании первых лиц управления СЖД и мэрии Ярославля. 12 ноября в 13-00 все собрались на станции Филино в Заволжском районе после ее реконструкции.

Главное верино оружие

Молодая, заводная, красивая и юморная — такая она, студентка XXI века. Умная еще. Но это так, приложение. Десять девушек из разных регионов страны 9 ноября в «Арене-2000» сражались за титул «Мисс Студентка Золотого кольца». В ход пускали свое главное боевое оружие — шарм и очарование.

Дайте только срок

9 ноября в администрации Дзержинского района состоялась встреча мэра Ярославля Виктора Волончунаса с общественностью. Такие встречи в преддверии юбилея города уже стали традиционными и проходят ежегодно во всех районах областного центра.

Спортивный праздник от «газпрома»

В рамках реализации общероссийской программы «Газпром — детям» в последний день октября в Мышкине состоялся районный турнир по настольному теннису, на который съехались юные спортсмены из шести общеобразовательных школ.

На туношну очень рассчитывали

Аукцион вновь не состоялся, теперь аэропорт Туношна попробуют продать на инвестиционном конкурсе. Изменения сроков и условий продажи этого объекта, внесенные областной администрацией, рассмотрели экономическая и бюджетная комиссии думы, которые заседали 15 ноября.

Пять тонн яда в разворованном сарае

Близ деревни Себельское в полуразрушенном сарае длительное время ненадлежащим образом хранилось пять тонн смертельно опасных для человека ядохимикатов. Даже десятой части обнаруженной специалистами Россельхознадзора химиии достаточно, чтобы отравить все население Брейтовского района.

Дорогу прохлопали по конкурсу

Как известно, строить дороги летом каждый дурак сможет. А вот попробуй это сделать осенней порой. В дождь и слякоть, при холодном, пронизывающем ветре. Именно такую редкую по зрелищности картину пришлось наблюдать этой осенью жителям переславского поселка Лось.