Архив по дням: 28.11.2007

Михаил гребенщиков:я все знаю о ледоколах

— Михаил, что привело вас в наш город?
— Я провожу акцию «Ледокол — общение безо льда», знакомлю тех, кто приходит на наши встречи с самой последней музыкой, то есть пропагандирую клубную культуру. И, кстати, объясняю, что в клубах напиваться вдрызг совсем необязательно.

Город чистят ночью

Одно из ответственных направлений, которое возложено на муниципальное унитарное предприятие «Специализированное автохозяйство по уборке города Ярославля», — организация и проведение механизированных работ по уборке городских улиц и площадей.

В кольце событий

УМЕРЛА НАТАЛЬЯ ДУРОВА. МОСКВА. В Москве на 74-м году жизни скончалась народная артистка СССР и России Наталья Дурова, внучка легендарного дрессировщика Владимира Дурова, сообщили в столичном театре «Уголок дедушки Дурова», художественным руководителем и генеральным директором которого она была на протяжении многих лет.

Происшествия

В Ростовский ГОВД обратилась мать сотрудника охранной фирмы «Блиц» Алексея Петрова, 1974 года рождения, который 6 ноября на автомашине ВАЗ-21093 уехал утром на работу и домой не вернулся.

План путина — стратегия развития ярославской области

23 ноября в Ярославле открылось региональное отделение Центра социально-консервативной политики, которое станет постоянно действующей дискуссионной площадкой для политиков, экспертов и общественности.

Назад в разруху — я не хочу

2 декабря все потенциальные избиратели разделятся на две категории. Одни придут голосовать, а другие нет. Главный аргумент проявления политической пассивности: мой единственный голос ничего не решит. Опасное заблуждение.

Исход

На прошлой неделе центральные газеты опубликовали два знаковых материала: «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ» и «КИРОВСКИЕ «ЭСЕРЫ» СОВСЕМ РАСПУСТИЛИСЬ». В них исследуются причины неудач партии Сергея Миронова во время нынешней парламентской кампании.

32 тысячи за ремонт колодца

В материале «В Костине пьют дождевую воду», опубликованном в «Золотом кольце» 27.10.2007 г., мы рассказывали о бедственном положении жителей деревни Костино Некрасовского района, оставшихся без питьевой воды.