Архив по дням: 06.12.2007

Кот моей мечты

Что рисуют дети в свои 5 — 10 лет? Обычно картина проста: домик, солнышко, собачка… Из раза в раз одно и то же. Эти дети рисуют то же самое, только солнышко у них выходит из-за туч, а собачки получаются с пятью ногами или вообще без хвоста. Они по-особому видят мир.

А виноват во всем… нет, не пушкин, а некрасов

На территории Большесельского сельского поселения 123 деревни, 48 из них уже умерло, никто там не живет, только дикие звери рыщут. 75 малонаселенные, летом много здесь дачников, а вот зимой, холодной и заснеженной, постоянно проживают лишь пожилые и большей частью одинокие люди. Их бросать нельзя.

И жилье, и работа в колонии

Бывшему деревенскому жителю Владимиру Уланову 53 года. В последнее время он в Мышкине не имел ни работы, ни постоянного места жительства. Такие люди тут в летнее время часто ночуют во дворе районной библиотеки, под лестницей у часовни.

Пятиэтажка на костях

Строительство в Переславле московской фирмой «Энтерстрой» многоэтажного жилого дома в историческом центре города, в непосредственной близости от усадьбы Темериных (см. «Дом на костях» «ЗК» от 12 октября 2007 г.), не оставила равнодушной переславскую общественность.

Не рассчитаться за любовь

Дама бальзаковского возраста оформила в разных банках пять потребительских кредитов на покупку дорогостоящих вещей, чтобы удержать милого возле себя. Альфонс оказался подлецом и оставил даму без любви, с кучей долгов перед банками и судимостью за мошенничество.

Чечня залечивает раны

Недавно представители УВД по Ярославской области и Ярославской епархии посетили сотрудников ярославской милиции, несущих службу в Северо-Кавказском регионе. Целью поездки нашей делегации было посещение всех ярославцев, выполняющих свой долг в Моздоке, Грозном, Ханкале и в горах, в Веденском районе
Чеченской республики.

Девушка, к чему такие необузданные желания

Какое-то странное поветрие пошло по Гаврилов-Яму. В городе процветает нечто вроде педофилии. Местные мужики совсем голову потеряли: на женщин своего возраста не глядят, занимаются совращением несовершеннолетних.

Уже не сглазить

По данным ЦИК, в Госдуме РФ 5-го созыва 315 мандатов у «Единой России», 57 — у КПРФ, 40 — у ЛДПР и 38 — у «Справедливой России». Сколько своих посланцев в Госдуме увидит тот или иной регион, зависит от количества набранных здесь голосов и рейтинга кандидатов внутри самой партии.