Архив по дням: 18.12.2007

«автодизель» увеличил объёмы производства двигателей на 21 процент

 За одиннадцать месяцев на ярославском моторном заводе «Автодизель» «Группы ГАЗ» произведены 69465 двигателей, что на 21 процент превышает аналогичный показатель прошлого года.С августа «Автодизель» начал серийный выпуск  двигателей стандарта «Euro-3» (первая промышленная партия в количестве 40 дизель-моторов  была собрана и отгружена для белорусского «МАЗа»).

Оригинальный способ борьбы

О том, что названных проблем в Тутаевском районе вагон и маленькая тележка, как нельзя лучше свидетельствует тот факт, что на встречу с районным главой по этому вопросу пришло столько народу, обычно не очень жалующего подобные мероприятия, что не стоило даже подбрасывать яблоко: ему все равно некуда было бы упасть.

Это какие-то уголовные дети

Гастроли в Ярославле, очевидно, надолго запомнятся актеру и чтецу, ведущему программы «Путешествия натуралиста» Павлу Любимцеву. Его детский литературный концерт в филармонии с треском провалился.

Большое село теперь гордится кафе «юхоть»

6 декабря в Большом Селе департамент потребительского рынка товаров и услуг администрации Ярославской области провел выездной семинар по развитию бытового обслуживания населения. Директор департамента Вера Ивановна Шемякина отметила огромную роль в развитии района именно Большесельского райпо.

Анатолий сергеев: в ярославле все мне дорого

Комиссия муниципалитета по экономике, муниципальной собственности и развитию города — одна из самых больших, и не столько по численности ее членов, сколько по значимости. Именно в компетенции этой комиссии находятся нити управления экономикой Ярославля, разработка стратегии ее развития, формирование правового поля экономической жизни областного центра.

Так отдыхал, что весь устал

В минувшую субботу в Тутаевском, Большесельском и Рыбинском районах можно было видеть продирающуюся по бездорожью кавалькаду мотоциклистов это были участники III международного зимнего мотоциклетного ралли «Медведь-шатун-­2007».

Некто нина попугаева.

Удивительное продолжение получила скандальная история вокруг бесконкурсных продаж объектов недвижимости областной собственности, которые в свое время были закреплены за госпредприятием «Ярославльагропромтехснаб» на праве хозяйственного ведения.

Быть первым совсем непросто

Несмотря на убедительное первое место «Единой России» в Ярославской области на выборах 2 декабря, местные партийцы не восприняли данный результат как победу. Уже в ночь на понедельник по всем местным телеканалам мелькали озабоченные лица главных единороссов области.