Архив по дням: 25.12.2007

Мне б такую сваху

В Волковском театре премьера — дают «Хануму» Авксентия Цагарели. Это одна из самых знаменитых пьес грузинского драматурга. Ее ставили многие российские театры, но непревзойденным считается спектакль Большого драматического театра имени Товстоногова.

Елочки в чечню

В прошедшую субботу из УВД по Ярославской области в Чеченскую Республику отправилась делегация с новогодними подарками для наших милиционеров, которые несут службу в горячей точке страны.

Была бы работа да хорошая пенсия

Именно такие фразы постоянно звучали в общественной приемной «Золотого кольца» 12 декабря в администрации Середского сельского поселения Даниловского района. «Была бы работа в Середе да хорошие пенсии, нам бы социальная помощь не нужна была».

Чтобы не росли митрофанушки

Завершается 2007 год. Об итогах уходящего года и о том, что сегодня происходит в системе образования области, рассказала директор департамента образования Ярославской области Татьяна Александровна СТЕПАНОВА.

Ферма будущего

Еще три года назад ЗАО «Левцово», как и многие сельские хозяйства Ярославской области, находилось на грани банкротства. Неизвестно, какая судьба ожидала бы хозяйство и жителей деревни, если бы не инвесторы, которые пришли сюда в 2006 году.

И вся область в лунках

Вполне вероятно, что в скором времени ярославцы приобщатся к увлечению несравненного шведского хоккеиста Свена-Тумбы-Юханссона и российского теннисиста Евгения Кафельникова.