Архив по дням: 26.12.2007

В кольце событий

ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА ПРОДАЛИ НА МИЛЛИАРД. МОСКВА. Российский фонд федерального имущества (РФФИ) за 2007 год реализовал военного имущества на сумму в миллиард рублей.

Лекарство от бессонницы

Зима в деревне — особое время, время тишины, умиротворенности, снежных сугробов не только на дорогах, но и на крышах домов, и на ветках деревьев, и даже на скамеечках, которые сиротливо стоят вдоль заборов и ждут весну.

Ручной дозор

В последнее время нам пришлось познакомиться с рейдерством как с масштабным явлением. Определенные группы лиц, имея на то достаточно спорные основания или не имея вообще никаких законных прав, захватывают все, что представляет для них экономический интерес: здания, землю, промышленные предприятия и т.п.

В новый год без суеты

Конец декабря — традиционное время подводить итоги уходящего года. 18 декабря в Москве в ОАО «Газпром» прошло совещание по вопросам газификации российских регионов в 2007 году. Подвела предварительные итоги реализации программы газификации в нашей области в текущем году и компания «Яррегионгаз».

Экология — важно, престижно, модно

Пивоваренная компания «Балтика» провела общественные экологические слушания по вопросам сбора, использования, обезвреживания и размещения опасных отходов. В работе принимали участие все филиалы компании, в том числе и «БалтикаЯрославль».

Вслед за новосельем ремонт

Первый пункт врача общей практики, открытый в деревне Першино Тутаевского района в ноябре уходящего года, вряд ли можно отнести к достижениям реализации государственной программы по улучшению медицинского обслуживания населения.