Архив по дням: 30.01.2008

В кольце событий

ЗАМОРОЗКУ ЦЕН НА СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОДЛЯТ НА ТРИ МЕСЯЦА. МОСКВА. Минсельхоз продлит соглашение о стабилизации цен на социально значимые продукты питания до мая 2008 года.

Дедушка внука очень любил

9 сентября 2007 года в дежурную часть отдела внутренних дел Фрунзенского района Ярославля поступило сообщение от убитого горем внука, Александра Медведева, о том, что его дедушка, 71-летний Борис Николаевич Калинин, скончался в своей квартире на улице Гоголя.

Водкомания

Ярославский гастроном на улице Елены Колесовой, 8. В винном отделе к прилавку пришлепнут скотчем лист бумаги, на котором крупно отпечатана призывно-пьяная стихоплетная рекламушка:

Убрал картошку — посиди немножко

Весьма комичным образом попали в следственный изолятор жители Рыбинска Дмитрий Филимонов и Дмитрий Неустроев. Задержаны они были несколько месяцев назад прямо на картофельных грядках. Причем оба, что называется, лыка не вязали.

Сделал шаг — и магазин

Современная потребкооперация воспитала новый тип руководителя. Не только профессионала-коммерсанта, легко использующего в работе новые технологии, но человека широкого диапазона знаний, в том числе и банковского дела.